花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

相机卡顿 打开后是黑屏

[复制帖子标题和链接]

huafen633546302611700  初窥门径  发表于 2021-12-11 15:17:15 来自:mobile

最新回复 2021-12-18 11:44:01

今天外出徒步一个小时
忽然想拍照 打开新买一个月的华为p50pro
发现相机打不开 好不容易进去了 竟然是黑屏 伴随着卡顿 不一会音乐也开始卡顿 卡成电音 重启后相机能打开 但是音乐还是有卡顿
还是希望工程师在后续会优化吧 相信华为
如若梦似彩虹  花粉帮帮堂  发表于 2021-12-11 15:39:40 来自:浏览器
粉粉您好,这边理解您的心情,为更好地分析处理您的问题,请问您是不是手机连接蓝牙耳机播放音乐卡顿,期待获得您更详细地说明。

对于相机无法打开,建议您尝试以下方法进行排查:
请您检查是否有其他应用打开了相机。系统要求同时只能有一个应用打开相机,当另外一个应用打开相机,相机摄像头将无法打开。
请您进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储,删除数据。(此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置)
请您使用“智能检测”功能检测摄像头,请您在手机上我的华为APP上进行检测:进入我的华为APP当中的服务,点击我要检测,进入检测,根据手机提示完成检测。

耳机是freebuds pro 白天有可能是手机冻着了 问题出现第一时间我联系了华为商城客服 在你们客服的指导下 我进行了重启 重启之后相机可以正常打开 但是还是有卡顿 音乐也会有电音 但是返回室内 半个小时后问题消失  发表于 2021-12-11 20:11
粉粉您好,感谢您的支持,如还有其它问题,您可以随时联系我们,华为会不断努力,听取消费者心声,不断优化产品设计,做让消费者喜爱的品牌。  发表于 2021-12-12 08:59
huafen633546302611700  初窥门径  发表于 2021-12-13 00:17:55 来自:HUAWEI P50 Pro
手机还出现了 莫名断网 然后自己黑屏重启

粉粉您好,这边理解您的心情,为更好地分析处理您的问题,请问您是WiFi连接不稳定还是数据业务上网不稳定,期待获得您更详细地说明。  发表于 2021-12-16 13:01
都有 自己重启了两次  发表于 2021-12-17 10:45
粉粉您好,由于字数受限,已于4楼回复您,请及时查看。  发表于 2021-12-17 14:35
如若梦似彩虹  花粉帮帮堂  发表于 2021-12-17 14:34:47 来自:浏览器

粉粉您好,这边理解您的心情,建议您尝试以下方法:
请您进入设置,搜索并点击进入定时开关机。检查是否设置过定时开关机功能
建议您检查按键是否容易卡住,或者佩戴的保护壳挤压到了按键。
温度过低会导致自动重启。
请您重新打开WLAN开关连接尝试
建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个或四个点 ,选择重置为默认设置尝试。
建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:此操作会还原WLAN、移动数据网络和蓝牙连接记录并删除WLAN和蓝牙连接记录)
huafen914987281  略有小成  发表于 2021-12-17 21:20:14 来自:HUAWEI P50 Pro
主题问题吧?换回默认主题试试

这主题我其他手机都是好的 p50pro不可以了?  发表于 2021-12-18 11:32
huafen505190306859659  登堂入室  发表于 2021-12-18 11:44:01 来自:HUAWEI P50 Pro
抓到一个玩战双的