花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为畅享9系列/MAX]

HarmonyOS 2升级第一弹|华为畅享9 Plus焕新体验,升级不止一点

[复制帖子标题和链接]

黑夜的羽毛  渐入佳境  发表于 2021-12-4 17:06:48 来自:mobile
投诉啥呀,换个手机不好吗?中国人何苦为难中国人!外国的就好啊?退回原来的系统你可以有这些功能啦?
黑夜的羽毛  渐入佳境  发表于 2021-12-4 17:07:23 来自:mobile
这么大脾气,还去工信部投诉!
黑夜的羽毛  渐入佳境  发表于 2021-12-4 17:07:45 来自:mobile
支持中国企业吧,都不容易!
花粉252212076  新学乍练  发表于 2021-12-4 18:25:41 来自:mobile
我也发现晚上微信自动给关了这点真不友好
花粉246090836  登堂入室  发表于 2021-12-6 16:38:45 来自:mobile
更新的第一天微信还好,第二天开始就一直后台杀,收不到消息
花粉241562818  新学乍练  发表于 2021-12-7 13:58:03 来自:mobile
超级终端有连接成功的吗,为啥我连接不上
huafen499205865  初窥门径  发表于 2021-12-7 19:16:39 来自:mobile
升级了。耗子很快怎么办
huafen44352187321256  初窥门径  发表于 2021-12-8 11:06:08 来自:mobile
我就想怎么降级呀?导致导航开车都不好用了,一点都不准确
huafen22750289708747  登堂入室  发表于 2021-12-8 16:13:31 来自:mobile
想知道下一个版本会出智慧小窗吗
乔治贝斯特7  已臻大成  发表于 2021-12-8 19:31:40 来自:浏览器
这版本不行,微信老是闪退,怎样退回老版本

粉粉您好,建议通过重启手机或者清除微信缓存尝试恢复。
我们已经将此问题反馈给微信,同时建议您也可以向微信反馈此问题,反馈方式:微信 > 我 > 设置 > 帮助与反馈 > 意见反馈。HarmonyOS 2版本可以通过华为手机助手回退到EMUI官方稳定版本。回退前重要数据提前备份一下(微信QQ等第三方应用需要单独备份)