花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p50pro一直重启

[复制帖子标题和链接]

花粉63446491  登堂入室  发表于 2021-12-1 00:54:28 来自:浏览器

最新回复 2021-12-6 21:39:04

今晚双清后刷了个全量包,可以正常进入系统 然后按照以往的操作,小黑屋禁用了一些系统自带软件以后,开不了机了,一直重启,咋办,现在rec也进不了
珞阳恒  独步江湖  发表于 2021-12-1 00:59:11 来自:HUAWEI P50 Pro
建议酷安询问,或者售后
到此一游  渐入佳境  发表于 2021-12-1 01:01:11 来自:HUAWEI P50 Pro
自带的有些你不用的软件,你是不能禁的。可以不用,但不可以禁用。知道什么是无赖了吧。
勤劳的小松鼠  花粉帮帮堂  发表于 2021-12-1 07:49:50 来自:浏览器
楼主,您好,您可以尝试在开机过程中长按电源键进行强制重启,看一下是否可以正常进入系统。期待获得您的回复。
huafen51260409333798  炉火纯青  发表于 2021-12-1 07:57:32 来自:mobile
自带软件有可能有辅助系统和耗电的作用,如果强行停在也会增加耗电
花粉114955261  略有小成  发表于 2021-12-3 08:18:36 来自:mobile
同样的问题,我24号晚上手机开始无限自动重启,进入紧急备份模式,一直没办法进入系统。隔天去了售后,刷机后还是一样,售后让我更换主板1000多。。。我也就没修,直接换新手机了。我怀疑是鸿蒙系统问题,之前用了两年多没问题,更新系统后才发生
花粉63446491  登堂入室  发表于 2021-12-4 19:37:32 来自:浏览器
楼主,您好,您可以尝试在开机过程中长按电源键进行强制重启,看一下是否可以正常进入系统。期待获得您的回 ...

不行,但是可以进rec模式,我后来进入rec模式双清以后才能开机
花粉63446491  登堂入室  发表于 2021-12-4 19:37:49 来自:浏览器
自带的有些你不用的软件,你是不能禁的。可以不用,但不可以禁用。知道什么是无赖了吧。

我真的是直接麻掉
花粉63446491  登堂入室  发表于 2021-12-4 19:38:05 来自:浏览器
建议酷安询问,或者售后

花粉俱乐部和酷安我都发帖子问了
勤劳的小松鼠  花粉帮帮堂  发表于 2021-12-5 08:26:05 来自:浏览器
不行,但是可以进rec模式,我后来进入rec模式双清以后才能开机

楼主,您好,感谢您的反馈,您可以后续观察一段时间是否完全恢复了。