花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【烟台花粉俱乐部】花粉品鉴会暨花粉同城招募会~

[复制帖子标题和链接]

huafen588594708439185  城市花部长  发表于 2021-11-21 19:40:01 来自:浏览器

最新回复 2021-11-25 08:40:39

来啦~

来啦~来啦~

万众期待的烟台花粉俱乐部品鉴会招募活动终于落地啦~!

今天下午我们烟台的小伙伴真是热情满满

花粉小伙伴们聚在一起共同品鉴我们的新品、一起互动游戏
快来看看下午的活动回顾,有没有你呢?

202111211923397248614921.jpg 202111211923392663874557.jpg 202111211923415617923223.jpg
202111211923438418393670.jpg 202111211923425141039191.jpg 202111211923451835843277.jpg
202111211923442774303491.jpg 202111211923474557358192.jpg 202111211923487323275855.jpg

怎么样?是不是非常的精彩有趣?

如果您也是我们烟台老乡~

如果您也热爱华为~

如果您也想和我们一起玩~

那么,欢迎加入我们花粉大家庭!
如何加入呢?

扫码填写问卷,会有我们花粉小伙伴联系您~
烟台花粉俱乐部期待与您的相遇!

来自群组: 花粉同城
宁静致远laochen  天下无双  发表于 2021-11-21 19:53:23 来自:华为Mate 10
点赞支持一下
聰明累  独步江湖  发表于 2021-11-21 20:40:40 来自:mobile
不会又在芝罘区吧
huafen588594708439185  城市花部长  发表于 2021-11-21 21:11:22 来自:浏览器
不会又在芝罘区吧

是在芝罘区呀,你在哪?

我猜就是在芝罘区,我在开发区哈哈  发表于 2021-11-21 22:22
哈哈来加群呀,有活动一起玩  发表于 2021-11-23 21:03
家雀干啥  发表于 2021-11-23 21:04