花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能场景攻略]

请问如何做到一个场景,两个触发+执行

[复制帖子标题和链接]

huafen789394757640717  略有小成  发表于 2021-10-25 12:29:44 来自:HUAWEI Mate 40

最新回复 2021-11-21 14:05:46

类似于这种 Screenshot_20211025_122400_com.huawei.smarthome.jpg 请问这种分段式:一个触发条件一个执行条件,如何做到的,我设置出来的并不能这样,只能两个触发两个执行在一起,不能分段。
智慧生活助手  官方团队  发表于 2021-10-27 20:17:45 来自:浏览器
粉粉好,根据您的描述,您可在智慧生活APP-场景-发现中,点击右上角搜索´自动开关无线网络´或者在随便看看中的自定义场景文章中找到对应模板后进行设置;由于智慧生活App的场景功能依赖于智慧生活App、手机/平板操作系统,因此支持的场景有所不同,建议保持智慧生活App版本、手机系统版本最新。实际支持情况请以当前智慧生活App支持创建场景为准。
huafen681981122596144  初窥门径  发表于 2021-11-3 00:10:00 来自:mobile
我也想知道
huafen117533030  登堂入室  发表于 2021-11-17 22:02:21 来自:mobile
这字体好看,叫什么名字呢?

浪漫雅园  发表于 2021-11-20 20:39
嗯,找到了,谢谢你  发表于 2021-11-21 01:08
huafen834947682848375  渐入佳境  发表于 2021-11-20 12:57:02 来自:mobile
只能在发现里随便找个,自己再更改。
huafen834947682848375  渐入佳境  发表于 2021-11-20 12:57:13 来自:mobile
我也是来问这个的。
huafen801512556622934  渐入佳境  发表于 2021-11-21 14:05:46 来自:mobile
在发现里有,添加到我的场景,然后再修改。

曲线救国