花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

mate 40 pro 打开原相机拍照 点图片立马死机

[复制帖子标题和链接]

huafen749252934  新学乍练  发表于 2021-10-23 10:43:32 来自:浏览器

最新回复 2021-10-23 12:22:01

去年换了台Mate40pro 用了1年多,前段时间忽然打开华为自带相机拍完照片立马打开图库查看照片会卡死在那,然后等待几秒钟后手机自动重启,去售后检测无问题,让我回家备份还原出厂,还原出厂以后还是会出现这个问题,售后说要更换主板,一块主板3199,华为的旗舰级就是这样的品质么?现在是打开大型网游,王者荣耀一进游戏立马就卡主了,华为让我上传视频,检测说的CPU卡死,这弄那弄得问题一直都没解决,而且我已经过保要我自己掏3199更换主板。我之前苹果用了三年也没有出现这个问题,我花六七千买的手机,售后跟我说电子产品这种问题正常,请问大家这个问题正常么?还说我运气不好。 新人一个也不知道怎么上传视频。求助大家这个问题该如何解决。
huafen576484763479827  已臻大成  发表于 2021-10-23 10:44:19 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
huafen576484763479827  已臻大成  发表于 2021-10-23 10:44:40 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
能用手机拍视频吗

别的手机拍故障视频  发表于 2021-10-23 10:45
拍了,怎么上传啊  发表于 2021-10-23 10:47
底下加号,视频  发表于 2021-10-23 10:48
huafen431607166638798  炉火纯青  发表于 2021-10-23 11:11:46 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
看看
huafen749252934  新学乍练  发表于 2021-10-23 11:14:01 来自:浏览器
m.v.qq.com/z/msite/play-short/index.html?cid=&vid=y3303vv4obf&qqVersion=0&second_share=1
huafen749252934  新学乍练  发表于 2021-10-23 11:14:09 来自:浏览器
https://
huafen749252934  新学乍练  发表于 2021-10-23 11:14:17 来自:浏览器
视频地址
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-10-23 11:27:10 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。

大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-10-23 12:22:01 来自:浏览器
感谢您的反馈与支持,我们会有专人尽快联系您,请您保持电话畅通。