花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[家装电器]

hilink风扇设备出问题,远程关不了

[复制帖子标题和链接]

花粉205382115  初窥门径  发表于 2021-10-16 01:47:59 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 2021-10-16 10:49:51

我周末回了老家,厦门的设备确认都关了我才回,半夜突然看到风扇开着,我点了关闭一直转圈圈就是关不了,我打开监控发现这风扇还在搁这开着摆头,远程关不了,要开着风扇好几天了,什么原因啊?这次之前已经好多次了,这个设备一直出问题,我删了重新连了就没问题,第二天又远程控制不了,叫小艺关,小艺说关了,关了个寂寞?到底这设备要怎么处理,那时候内测买的,售后都没用吗 Screenshot_20211016_014207_com.huawei.smarthome.jpg Screenshot_20211016_014248_com.huawei.smarthome.jpg Screenshot_20211016_014303_com.huawei.smarthome.png
huafen531711900431586  渐入佳境  发表于 2021-10-16 08:54:39 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
风扇你买个普通风扇就行了啊。然后买个几十块的智慧插座。比如博联SPmini3,很便宜,博联官方在清仓,一个15,3个35。直接控制插座开关就行

你这么说确实有道理…应该买个普通的  发表于 2021-10-16 10:49
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-10-16 09:15:37 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。