花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

分享我最喜欢的PC功能故事,多重好礼等着你!

[复制帖子标题和链接]

huafen519736100021192  已臻大成  发表于 2021-10-16 11:16:22 来自:荣耀20 Pro
#手机多屏协同#我最喜欢是手机多屏协同,电脑手机协同登录,传输文件方便
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-16 11:33:08 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协同,对我日常办公还是有很大的帮助的。我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-16 11:33:17 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协同,对我日常办公还是有很大的帮助的。我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds
huafans01403089780  新学乍练  发表于 2021-10-16 15:08:48 来自:浏览器
可以把梅mate30P的游戏空间的LR键加长或者设计为可调,手指长的按不了,整天被队友喷
huafen688193513728577  独步江湖  发表于 2021-10-16 15:55:28 来自:华为Mate 20 Pro
#平板多屏协同#
相比较手机,我最喜欢的还是平板和电脑的多屏协同。之前写论文的时候,最麻烦的事情就是一边看文献一边写论文,总是要在不同的窗口之间切换。如果分屏呢,由于电脑屏幕比较小,就导致论文和文献字体都比较小,看不清楚。
自从有了平板多屏协同之后,我就可以在平板上看文献,在电脑上写论文,这样就比之前方便多了
huafans01236777442  已臻大成  发表于 2021-10-16 19:23:30 来自:华为Mate 10 Pro
huafen371114263  炉火纯青  发表于 2021-10-16 19:31:21 来自:荣耀X10 5G
#设备互联#我最喜欢的谁手机和其他设备的互联功能,让我在其他的设备上能够互相联通,传输文档、多平台互动、多平台联动等等,真的是极大的提高了平时的工作以及生产力效率,真的是爱了!YYDS!
huafen803073289423027  炉火纯青  发表于 2021-10-16 19:55:10 来自:荣耀Play4 5G
#手机多屏协同#
我最喜欢的电脑功能就是手机多屏协同到电脑上,我亲自试过,速度一流能堪比电脑硬盘速度,而且多屏协同几乎无延迟而且画质还很好!我经常用来在电脑上玩手机游戏或看新闻等,有的时候还会用来拖拽文件,比如压缩文件、照片视频等等,速度超快的!大爱
huafans012669419  已臻大成  发表于 2021-10-16 21:51:57 来自:M2102K1AC
huafen690395847534396  略有小成  发表于 2021-10-16 23:45:19 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
#手机多屏协同#我最喜欢的就是手机里的文件可以用电脑或者平板编辑,编辑好了再用手机来发。解决了手机不方便编辑复杂文件和精细图片,电脑通过第三方软件获取图片不便等问题。