花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

分享我最喜欢的PC功能故事,多重好礼等着你!

[复制帖子标题和链接]

huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-20 19:55:19 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协同,对我日常办公还是有很大的帮助的;我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds。
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-20 19:55:26 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协同,对我日常办公还是有很大的帮助的;我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds。
花粉194154659  新学乍练  发表于 2021-10-20 21:51:54 来自:浏览器
把这份好心情都放在了办公桌上。可是,我和父亲的话还是不太高兴,每次只要他对我说一句:“哪来的好心情,比我小孩子学习成绩还好。”这当儿,又一次受到父亲责备。那天下了大雨,我的眼眶湿润了。以后再也没有停过。路边的杨树,像我等待收欢乐的孩子一样,卷着叶子,握紧的握住与尔同跳下。故乡的炊烟,是甜的。和许多年前一样,炊烟陪伴我们的,不知道哪天村里,到底有没吃饭的糍粑。每天都还没吃够。
huafen82663605225468  新学乍练  发表于 2021-10-21 10:51:04 来自:浏览器
#手机多屏协同# 喜欢协同功能,可以用电脑玩手机不用再低头刷,颈椎病拜拜了
huafen632294975934049  登堂入室  发表于 2021-10-21 11:03:02 来自:浏览器
#手机多屏协同##设备互联#  最爱的就是多屏协同!!手机和PC端完美互联,而且优化越来越好。文件、图片直接拖动达到协同,达到互联的目的,同时电脑端可以控制手机,方便得很啊!!其次还喜欢一键热点,手机离得远的时候或者不方便的时候可以直接连到热点上,学生党表示很实用,上次开会手机收上去离得远,但又有个工作表要交,一键热点就连上网络了,超级实用!!一键搜索也很方便,以前都得用WPS云文档查找,现在直接电脑查找方便而且很快。
huafen799867122767847  渐入佳境  发表于 2021-10-21 14:27:29 来自:浏览器
#手机多屏协同# 我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,
现在可以直接用超级终端连接了,也不用碰一碰了,我现在最期待的是分布式应用后台,简直太强大,还期待手机应用PC化,但是华为移动应用引擎太大了,光安装包1G多,占用后台内存太多,体验并不好,希望改进
huafen91173831024694  初窥门径  发表于 2021-10-21 16:11:01 来自:浏览器
我觉得我的电脑爹不疼,娘不爱。刚买了荣耀就被分出去,谁知道我这是哪个牌子在经营更新系统啊
huafen91173831024694  初窥门径  发表于 2021-10-21 16:11:27 来自:浏览器
huafans01306533523 发表于 2021-10-21 16:11
我觉得我的电脑爹不疼,娘不爱。刚买了荣耀就被分出去,谁知道我这是哪个牌子在经营更新系统啊

荣耀的猎人
花粉166623268  初窥门径  发表于 2021-10-21 16:17:03 来自:浏览器
华为MateBook 13笔记本,有着高达88%的屏占比的全面屏、指纹式电源键、鲨鱼鳍风扇2.0版以及HUAWEI Share 3.0一碰传等诸多特色。华为MateBook13笔记本不仅极为轻薄,携带起来就像一个大手机,而且与平时使用手机的一切习惯非常相似,但办公应用起来却是不折不扣的笔记本,的确是实现了PC与手机体验的超强结合。此外,它还有着更为轻薄、小巧的机身,其重量在1.3kg左右,拿在手里非常灵活、轻盈。
另外华为管家的智慧搜索非常Nice!!!
浪迹天涯小学生  已臻大成  发表于 2021-10-21 18:50:49 来自:荣耀X10 5G
#手机多屏协同#其实本来不打算购置电脑的,华为手机加华为手环就能满足日常需要了,直到后来在网上看到了开启多屏协同后畅快办公的视频或许我需要一台matebook写论文吧多屏协同功能也在不断升级,越来越满意了