花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

分享我最喜欢的PC功能故事,多重好礼等着你!

[复制帖子标题和链接]

花粉231918480  新学乍练  发表于 2021-10-20 15:57:37 来自:浏览器
#手机多屏协同# 我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,自从用上手机多屏协同功能,电脑上的各种手机模拟器软件都光荣退役了,使用起来也更加流畅无卡顿,办公更加方便,提高了我的办公效率。
huafen786270769870327  登堂入室  发表于 2021-10-20 16:48:39 来自:浏览器
#截屏录屏#  截屏录屏功能是真的好用,游戏里的精彩操作可以通过这个录制分享给朋友,游戏里的太麻烦了,特定的文件夹不好找。在我的世界里和同学一起建造的建筑,也可以通过截图来保存,防止存档误删没法回忆当时的乐趣。
花粉188099181  新学乍练  发表于 2021-10-20 17:06:47 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
支持
花粉245924021  新学乍练  发表于 2021-10-20 18:26:13 来自:浏览器
#乐享丰富移动App# 随时随地体验手机移动APP,实现一台电脑替代手机功能。希望华为保持初心,继续前进。
花粉65418568  新学乍练  发表于 2021-10-20 18:39:03 来自:浏览器
我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,可以一边看小说,一边写文件啦,偶尔还可以把手机游戏投屏到电脑上,在电脑上触屏玩。
花粉14991120  自成一派  发表于 2021-10-20 18:42:16 来自:浏览器
花粉14991120  自成一派  发表于 2021-10-20 18:42:19 来自:浏览器
花粉14991120  自成一派  发表于 2021-10-20 18:42:22 来自:浏览器
花粉208524222  新学乍练  发表于 2021-10-20 18:53:50 来自:浏览器
FU家 发表于 2021-10-15 10:58
#手机多屏协同#、#平板多屏协同#

华为的产品是绝佳的生产力工具!曾经在听网课的时候只能不停的暂停然后记 ...

我去年双11网购了华为p40pro+ 今年8月8日我又网购了华为电脑MACHD-WXX9  咱们中国制造就是好 手机和电脑相得益彰 多屏协同。方便工作方便学习方便生活 为华为点赞 为华为呐喊  为华为叫号!
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-20 19:55:12 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协同,对我日常办公还是有很大的帮助的;我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds。