花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

分享我最喜欢的PC功能故事,多重好礼等着你!

[复制帖子标题和链接]

huafen396462890647048  独步江湖  发表于 2021-10-20 12:31:10 来自:浏览器
#手机多屏协同# 我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,通过碰一碰直接将手机投屏至电脑上,手机中的文件,直接拖拽到电脑上,上传文件超方便。
huafen396462890647048  独步江湖  发表于 2021-10-20 12:31:12 来自:浏览器
#手机多屏协同# 我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,通过碰一碰直接将手机投屏至电脑上,手机中的文件,直接拖拽到电脑上,上传文件超方便。
huafen396462890647048  独步江湖  发表于 2021-10-20 12:31:15 来自:浏览器
huafen396462890647048  独步江湖  发表于 2021-10-20 12:31:18 来自:浏览器
huafen498242581399415  登堂入室  发表于 2021-10-20 14:00:40 来自:浏览器
       以前不知道多屏功能时候一直用的华为“一键热点”,贼好用,蓝牙连上手机后,开启热点,电脑就可以使用手机的流量,同时电脑还可以连接公司的办公wifi,同事都羡慕我,为什么你的电脑连上内网还能上互联网,真爽。
       后来多屏协同持续优化,可以分两块、三块屏,用的越来越顺手,聊天同事还可以追剧,购物,时间利用太充分了;不过我还是很期待华为移动应用引擎的公测,可以使用安卓应用,感觉我和电脑要分不开了。ps:我的电脑是matebook14 2020款,不在第一批公测
花粉112034829  新学乍练  发表于 2021-10-20 14:20:32 来自:浏览器
#手机多屏协同# #平板多屏协同#
我应该算是一名资深的多屏协同用户,手机是荣耀v20 电脑是MagicBookPro 都是两年前买的, 即使现在荣耀华为分家了,多屏协同依然正常使用,我平时非常喜欢在电脑上操作手机,手机静音,有电话会在电脑右下角弹屏提醒这个非常nice , 虽然我现在有华为手环6 同样做到提醒,需要手机时候不用在去找手机,直接在电脑上操作别题多爽了,MatePad 11 是我今年入手的,好巧是我第一桶金时候发布的直接就商城下单了,Pad 键盘 手写笔,用着很舒服,最然我惊讶的是它的磁吸,我是一个Java开发,经常出差部署环境,面对着服务器抱着电脑去查资料属实难受.. MatePad 的镜像模式+磁吸 可以直接放在服务器的机柜上,当作一个小电脑,太太太喜欢了,唯一美中不足的是MatePad 多屏协同的时候,屏幕画面不能竖屏,如果可以竖屏浏览网页,应该会更好,还有就是键盘可以加一个触控板,也会非常舒服!救像笔记本一样华为的触控板我已经用习惯了,基本可以不用鼠标了,但Pad的键盘没有每次 大拇指下滑就感觉缺失了啥一样有点难受。 最后祝华为越来越好

huafen493967053753885  新学乍练  发表于 2021-10-20 15:09:35 来自:浏览器
#手机多屏协同# 手机多平协同给工作带来了极大的方便。我是做软件的给客户演示APP功能的时候,快速链接投屏,还没看我们的产品就觉得高科技呀,绝对的加分,而且操作起来非常顺滑没有一丝的卡顿,非常完美。
花粉231918480  新学乍练  发表于 2021-10-20 15:56:50 来自:浏览器
#手机多屏协同# 我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,自从用上手机多屏协同功能,电脑上的各种手机模拟器软件都光荣退役了,使用起来也更加流畅无卡顿,办公更加方便,提高了我的办公效率。
花粉231918480  新学乍练  发表于 2021-10-20 15:56:59 来自:浏览器
#手机多屏协同# 我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,自从用上手机多屏协同功能,电脑上的各种手机模拟器软件都光荣退役了,使用起来也更加流畅无卡顿,办公更加方便,提高了我的办公效率。
花粉231918480  新学乍练  发表于 2021-10-20 15:57:02 来自:浏览器