花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

分享我最喜欢的PC功能故事,多重好礼等着你!

[复制帖子标题和链接]

爱捞月亮的猴哥  已臻大成  发表于 2021-10-19 22:11:43 来自:浏览器
话说蓝牙音响 mini2是啥
花粉169589338  新学乍练  发表于 2021-10-20 00:39:19 来自:荣耀10青春版
支持
huafen186078631  略有小成  发表于 2021-10-20 09:15:59 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
多屏协同和一键热点是真的方便,手机电脑互传文件直接拽就行了。还可以通过手机截屏录屏(电脑)不过EMUI不支持电脑直接管理手机文件,鸿蒙可以,EMUI支持就好了,同时打开手机三个应用也好方便。 capture-jpg_edit_75616280745232.jpg
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-20 10:03:46 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协同,对我日常办公还是有很大的帮助的。我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-20 10:03:54 来自:华为Mate 20
#手机多屏协同#手机电脑协同,对我日常办公还是有很大的帮助的。我在手机上编辑文档的时候,同时还能借助笔记本编辑文档。华为yyds
huafen688114957269431  登堂入室  发表于 2021-10-20 10:03:59 来自:华为Mate 20
huafen02407117124316  登堂入室  发表于 2021-10-20 10:34:10 来自:浏览器
我最喜欢的功能是和手机的互联,让我可以在电脑上使用移动应用,刷抖音,新闻。让我可以在智慧办公的时候,也可以轻松生活。还有跨平台使用.实现万物互联!
Yann  登堂入室  发表于 2021-10-20 10:46:08 来自:浏览器
#手机多屏协同#我最喜欢的功能是手机与笔记本之间的多屏协同,此功能打破了设备之间的隔阂,是鸿蒙万物互联的重要组成部分。与其他厂商相比,华为的多屏协同已经相当的成熟,华为引领着潮流,别的厂商争相模仿,但华为的技术优势和生态理念让华为始终立于不败之地,可谓是“一直被模仿,从未被超越”,实在是华为笔记本的一大卖点。作为一位大学生,我能深深地体会到多屏协同功能给我带来的便利性,随身携带的手机让我接收文件变得格外方便,手机与笔记本的互联让我可以快速高效的实现文件的复制和移动,是QQ微信文件传输无法媲美的。另外,我也享受着多屏协同的娱乐性,让我可以在电脑端打开手机游戏软件,更大屏幕,更高画质的视觉震撼让人叹为观止。在即将来临的双十一,花粉们的兜里应该都是鼓鼓的吧,是不是已经迫不及待地使用起了多屏协同功能?京东,淘宝,拼夕夕,多个应用界面同时开启比价,这种感觉是不是很爽呢?嘻嘻......
花粉229401035  新学乍练  发表于 2021-10-20 10:49:25 来自:浏览器
#手机多屏协同#跨设备搜索让整理癌晚期可以愉快地找到各种文件
huafen396462890647048  独步江湖  发表于 2021-10-20 12:30:32 来自:浏览器
#手机多屏协同# 我最喜欢的功能是手机多屏协同功能,通过碰一碰直接将手机投屏至电脑上,手机中的文件,直接拖拽到电脑上,上传文件超方便。