花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

期待直面屏

[复制帖子标题和链接]

huafen131886815  独步江湖  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
啊这
皮皮蟹pi  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
你自己去生产得了
哪里恋恋首  已臻大成  发表于 4 天前 来自:XT2125-4
希望 Mate 50 系列有一个直面屏版本了

不上Pro不就直屏了  发表于 4 天前
你看 Mate 40 系列呢?  发表于 4 天前
40的微曲对手势操作真的很友好  发表于 4 天前
圣西罗灬  自成一派  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
为什么要用直屏 以后非曲屏不换
霧昂W  独步江湖  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
曲面挺好啊
huafans01232325657  登堂入室  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
曲面屏还行啊。买之前我也觉得不太好,用了还行。微曲最好。
取个名字太难  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 30 5G
各有优劣吧。我同事吐槽苹果手机手感不好,厚重,又爱用。。。因人而异
易筑9999  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我也没感觉曲面屏有什么好
冰城数码君  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
没有一家非iPhone企业可以把直屏做到iPhone的水准,所以只能拿曲面屏来遮丑。
荣耀齐身  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
因为……我用了之后是真的香回不去了回不去了(当然我觉得微曲可能更好,不过只是可能,因为我没用过微曲,但是曲屏对比手上的m30直屏,我真是爱死曲屏了),是真的回不去了啊!喜欢不要取消曲屏,拜托,直屏给你,曲屏给我不就好了吗?为什么要取消呢,心能不能再宽点,就亿点