花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

期待直面屏

[复制帖子标题和链接]

生态班章茶园  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计

最新回复 4 天前

......
困兽之  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
曲面挺好啊,各有各爱啊
挑戰不可能  天下无双  发表于 5 天前 来自:华为Mate 9 Pro
俺觉得很赞
有时只是寂寞了  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40E
p50是直的你看的上不
给我百事  略有小成  发表于 4 天前 来自:华为Mate 10
行啊,取消呗,全世界以你为中心呗,你不喜欢的东西就不能存在呗。
无惧的小C  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
各有所爱咯。而且各个品牌肯定有各个品牌的特色咯。
huafans01313944930  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
不喜欢可以选择不用。
祁祺  独步江湖  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我猜,苹果下两代可能就会用曲屏了
WhitgLIN  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
曲面屏我感觉挺好的呀,你总不能要求所有人和你一样吧?
就爱捣鼓  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
曲面屏挺好看啊,增加质感颜值,如果华为的设计能达到苹果那样,可以取消曲面屏,达不到还得靠曲面屏拉高颜值

苹果一直这样,早就审美疲劳了,好看吗?你个人感觉吧,这几代又把乔帮主时代的产物拉出来了  发表于 4 天前
看来你也承认曲面颜值高了  发表于 4 天前