花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

亲情关怀为什么下架?

[复制帖子标题和链接]

专杀野猪佩奇  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 4 天前

失望透顶,想到这个功能。特地给父母也买的华为。结果现在不能用了,我当了一回sx。华为倒闭不心疼,不能为人带来好体验的公司不配在世界上生存。你说情怀,劳资为情怀买单了。结果就是这么玩儿的?之前还好好的,现在亲情关怀用不了,根本无法拨通。畅连又只有一个共享屏幕功能,根本不能提供远程控制。华为就是这么领先的?
亭池有鱼  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40
这个?我没用过这个功能,不知道里面有没有你所需的。 Screenshot_20211014_223603_com.huawei.parentcontrol.jpg

不是这个 那个是类似远程控制的东西 能查看位置和操作手机  发表于 4 天前
荣耀齐身  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我知道你说亲情关怀,得老用户才知道了。虽然我不用,但哦哦觉得这个功能其实挺好的,我也没明白为何砍掉,虽然对我影响不大,但是我也觉得这个功能应该留着给需要的人

是的,现在应用商店都下架了。我都是以前安装的。今晚我妈给我打电话,说那个防诈骗小程序怎么搞,让我帮她整一下,结果发现根本用不了,要不就是错误提示100,要不就是一直在拨打界面,显示正在等待对方接受,但是   发表于 5 天前
心疼楼主  发表于 5 天前
一切看心情02  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
没有呀,刚刚试了,可以使用。见你发的感觉试了一下,没问题

有问题,我们3个手机,都互相不能控制。重启手机也没用。试了很久,wifi和移动网络都试了,没用  发表于 5 天前
专杀野猪佩奇  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
没有一个能打通,全是等待对方接受,或者错误提示100 Screenshot_20211014_231144.jpg
天是倒过的海  独步江湖  发表于 5 天前 来自:HUAWEI MatePad Pro
给你羡慕一下 Screenshot_20211014_233052_com.huawei.remoteassistant.jpg
蚊孒  略有小成  发表于 5 天前 来自:浏览器
有个软件叫向日葵的APP可以试试,我记得好像可以控制
像林独芦  登堂入室  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
确实现在这个软件很迷,我能打通,但老人打过来不通,一直呼叫中
ghost27149  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我昨天用了能正常使用
灬灬四糸乃灬灬  已臻大成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
因为功能都整合到畅聊里面了