花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

我又来求助了,知乎APP被停用怎么破

[复制帖子标题和链接]

hanchang0852  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 前天 20:08

刚刚手机重启了一下,结果发现知乎没了,去应用市场想下回来,结果说这个APP被停用了,要在应用管理里弄,可是我找了半天也没找到,又重启了一次还是不行,各位大佬这是什么情况啊
huafen326379196  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
那是不能用了

那我每天都快乐故事没有了  发表于 5 天前
huafen326379196  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
没法
闲鱼鹏  内测达人  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
可以安装啊,要不你卸载试试? Screenshot_20211014_213349_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20211014_213341_com.huawei.appmarket.jpg

我还是不行给知乎留言了不知道能不能处理  发表于 5 天前
你好,你好,我刚刚卸载了,重新下载还是不行。  发表于 5 天前
为什么你时钟卡片是黑色的?这个要怎么设置诶?  发表于 4 天前
huafen460287011  新学乍练  发表于 5 天前 来自:荣耀30 5G
啊,我的也是,卸载了重新下,还是停用。

睡前快乐小故事没有了  发表于 4 天前
名字难起v  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
我的正常好用
huafen829407975  新学乍练  发表于 4 天前 来自:荣耀30 5G
可以试试在应用管理里打开知乎,点一下那个卸载 就点一下,不要真卸了,之后你退到页面看看知乎有没有在

这个方法好用  发表于 4 天前
逼着大家卸载知乎app  发表于 4 天前
这个方法好,我的知乎这两天也是重启手机就停用,每次都得卸载重装,刚刚你说的点了一下卸载后图标就出来了  发表于 4 天前
自由飞翔的屁  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我的可以用
huafen908864411  新学乍练  发表于 4 天前 来自:荣耀30S 5G
我的刚刚也是!手机自动更新 知乎就被停用了 于是我卸载重新安装 现在可以正常使用啦

好der,我今天再试试看  发表于 4 天前
huafen203353019  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40
停得好!这反动软件有啥好看的