花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate20系列]

mate20x花粉请进

[复制帖子标题和链接]

陪燕芳一起渡过漫长岁月  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 X

最新回复 4 天前

友友们,你们的手机可以设置来电视频铃声吗?我的没有升级鸿蒙之前是没有问题的,自从升级到165后今天心血来潮想设置来电视频铃声,但发现根本应用不了,你们试过没有?是系统bug还是系统不支持? Screenshot_20211014_205904_com.android.settings.jpg Screenshot_20211014_205853_com.android.incallui.jpg
散兵二号  花粉帮帮堂  发表于 5 天前 来自:浏览器
楼主,进入设置,搜索进入默认应用,点击电话。查看是否设置了三方拨号软件为默认拨号盘(如火萤视频壁纸、嗨来电等)?

没有呢,从来没有下载第三方软件  发表于 5 天前
是应用之后来电没有生效吗?  发表于 5 天前
是的  发表于 5 天前
806099  天下无双  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 X
可以
花粉永不过敏  独步江湖  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 X
没问题,我用的都是抖音视频铃声
爱我杀手  独步江湖  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 X
可以啊
我是大霖王  独步江湖  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 X
可以
归去来兮q  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 X
没有
陪燕芳一起渡过漫长岁月  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 X
统一回复:谢谢各位,弄好了,谢谢!