花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS]

鸿蒙系统手机连接思科WiFi丢包断流无法使用

[复制帖子标题和链接]

huafen950861614  新学乍练  发表于 2021-10-14 16:19:46 来自:浏览器

最新回复 2021-11-22 09:49:22

公司部署的思科WiFi,现在所有的鸿蒙系统手机连接WiFi都丢包,断流严重,无法使用,这个可以解决吗?
花粉23090481  新学乍练  发表于 2021-10-26 10:20:44 来自:浏览器
鸿蒙已经在修改了,mate30和P40已经推送补丁了。全机型好像还没推。
huafen950861614  新学乍练  发表于 2021-10-28 15:31:31 来自:浏览器
mate30和P40已经推送的补丁打上后,这个问题就解决了吧?

花粉100105230  新学乍练  发表于 2021-10-28 16:04:50 来自:浏览器
芥末吃多了 发表于 2021-10-26 10:20
鸿蒙已经在修改了,mate30和P40已经推送补丁了。全机型好像还没推。

不好意思问下 补丁号是多少知道不? 这问题之前华为开发来现场测试后 说预计四季度推送补丁解决的 就是不知道是不是要等到年底了
花粉23090481  新学乍练  发表于 2021-10-29 12:42:50 来自:浏览器
huafen950861614 发表于 2021-10-28 15:31
mate30和P40已经推送的补丁打上后,这个问题就解决了吧?

这两个机型解决了。
花粉23090481  新学乍练  发表于 2021-10-29 12:44:29 来自:浏览器
小新o0 发表于 2021-10-28 16:04
不好意思问下 补丁号是多少知道不? 这问题之前华为开发来现场测试后 说预计四季度推送补丁解决的 就是不 ...

这个不知道。就是这两个机型,然后10月19日推送的。
huafans01351849102  登堂入室  发表于 2021-11-20 12:46:44 来自:mobile
你这个问题我表示支持,因为我这个情况与你一模一样。华为的工程师也不知道重不重视。太影响使用感受了。
huafen799752474339547  独步江湖  发表于 2021-11-20 12:46:44 来自:mobile
你这个问题我表示支持,因为我这个情况与你一模一样。华为的工程师也不知道重不重视。太影响使用感受了。
huafans01351849102  登堂入室  发表于 2021-11-22 09:49:22 来自:mobile
网上有说这是华为路由器散热不好造成的,正好我用的是华为wifi6路由器,我把散热那面朝上或朝外,能更好的散热,情况好多了,你也试试吧!