花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新影像]

【惊艳秋色】之重阳

[复制帖子标题和链接]

汉水江风  已臻大成  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G

最新回复 8 小时前

满园花菊郁金黄,中有孤丛色似霜。
还似今朝歌酒席,白头翁入少年场。
IMG_20210819_111948_edit_103663306798244-01.jpeg IMG_20211004_151118_edit_453686317041186-01.jpeg IMG_20211011_094708_edit_164362726173878-01.jpeg IMG_20210920_175848-01.jpeg IMG_20210910_070720-01.jpeg IMG_20211004_150028_edit_452686720581964-01.jpeg 器材:华为P40pro+
地点:襄阳老河口
时间:2021.重阳

评分

欧阳旻 + 15
追忆梦 + 10 + 10
听雨112233 + 10

汉水江风  已臻大成  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
今又重阳,祝天下老人都康健硬朗,福寿吉祥!
2020重启  自成一派  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
点赞重阳节是我国传统节日之一,在每年的九月初九,因为读音和“久久”不谋而合,所以也被人们赋予了长寿的含义,在1989年的时候更是被定为“敬老节”,告诫人们要多关心身边的老人。

在古代,九是非常尊贵的数字,它和“久”同音,表达了人们希望生命长久、长寿的美好愿望,而在现代重阳节被定为“老人节”,倡导人们敬老、爱老。

谢谢  发表于 3 天前
看来审核愉快的通过了,谢谢好友鼓励支持!  发表于 前天 00:04
哈哈,刚开始显示内容在审核中,以为你写的在开玩笑呢,原来真的是系统在审核,再谢谢启的美评!  发表于 前天 08:27
huafans01280881379  天下无双  发表于 3 天前 来自:华为nova 7 5G
点赞

谢谢好友鼓励支持!  发表于 3 天前
简约者也  花粉分区版主  发表于 3 天前 来自:浏览器
你这标题太没创意了

哈哈热烈欢迎版主莅临寒舍指导还是想请版主指导一下图,题目还真没想太多,就应个景,这么说我下一帖的标题定是要细细斟酌斟酌了细思量才难忘,谢版主!长来   发表于 前天 00:01
简 约 而 不 简 单 而 不 夸 张 !
牧野流星lhh  光影捕手  发表于 前天 00:06 来自:HUAWEI P50 Pro
漂亮美拍点赞

谢谢流星鼓励支持!也还没睡呀,喜欢摄影的是不是都今夜无眠啊晚安啦,好梦!  发表于 前天 00:09
上海虹口大柳  天下无双  发表于 前天 00:36 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
点赞美图

谢谢好友支持!  发表于 前天 00:39
小数点赞  天下无双  发表于 前天 00:38 来自:华为nova 7 Pro 5G
美拍点赞,谢分享

谢谢点点鼓励支持!  发表于 前天 00:39
香港阿瑟  光影捕手  发表于 前天 02:27 来自:HUAWEI Mate 30
美轮美奂

谢谢阿瑟  发表于 前天 08:24
霜天一叶  光影捕手  发表于 前天 04:11 来自:华为P30 Pro
美,欣赏支持好友!

谢谢叶子  发表于 前天 08:24