花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

NOVA9 PRO信号问题

[复制帖子标题和链接]

花粉48022148  新学乍练  发表于 2021-10-13 18:19:41 来自:nova9Pro 精彩由我摄定

最新回复 2021-11-8 20:55:59

我刚买了10天,发现信号异常,昨天去吃饭一屋子十几个人就我没信号,都1格2格,回家发现家里信号也不好,路边信号满。有遇到同样问题的嘛?
花粉36175304  花粉帮帮堂  发表于 2021-10-13 18:33:10 来自:浏览器
楼主,为更好地分析处理您的问题,请问下有使用金属或者磁吸保护壳吗?期待获得您更详细地说明。

官方配套的透明壳  发表于 2021-10-13 18:35
换个地方试试看呢。  发表于 2021-10-13 22:58
huafen853542231390617  花粉版主  发表于 2021-10-13 20:57:50 来自:浏览器
关于信号不稳定的情况,建议楼主拿到附近的华为售后检测下

下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
huafen576287551840113  炉火纯青  发表于 2021-10-14 15:38:12 来自:华为nova 8 Pro
nova 8pro用户表示没有这个问题,信号到哪都强。
huafen564141080290084  独步江湖  发表于 2021-10-14 19:08:57 来自:nova9Pro 精彩由我摄定
反正我的电信信号一般
huafen540318289  登堂入室  发表于 2021-10-14 22:47:36 来自:nova9 精彩由我摄定
信号确实有问题,不知道是不是系统问题,目前版本152。
华为信号强得买麒麟才强,高通还是算了,起码现在还没调好。
n9无论wifi还是4G都不如我上个手机,体现在网速和延迟方面。我电信移动双卡,上个手机neo5活力版起码连接稳定,电信4G不如移动4G但好歹能用。换这个简直了,电信4G基本废了,信号波动大网速慢的离谱,就只有移动4G好点还能用。都不敢开智能切换上网卡模式,不然主电信上网会频繁切换,一切换就掉网等待。wifi延迟也高。。。
huafans01309661866  新学乍练  发表于 2021-11-8 20:55:59 来自:浏览器
我也是这种情况,通话断断续续,信号不好,官方又给我换了一个手机,信号也是不太稳定,正在试机中。