花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS]

鸿蒙系统除了微信qq可以双开应用,其他的都不可以?抗议啊……

[复制帖子标题和链接]

huafen848270683  新学乍练  发表于 4 天前 来自:华为nova 8 Pro

最新回复 昨天 11:43

我经常用的新媒体APP以及其他的APP,基本都有两个号,结果发现鸿蒙系统只能微信双开?听说qq也可以,但是我用的少,这一点好怀念小米,我这nova8Pro是今天刚用的,之前一直是小米,请求开发组尽快上线该功能,万分感谢!
huafen352635112  新学乍练  发表于 前天 18:40 来自:浏览器
+1+1+1
深海脚本  略有小成  发表于 前天 18:57 来自:华为P20
小米其它应用都可以?我也希望其它应用可以双开,我有个应用都没有记录账号密码的功能,搞得我老是要去备忘录复制粘贴

???  发表于 前天 19:54
就是换号的时候软件记不住账号啊,华为指纹也只能记密码  发表于 前天 21:34
菜菜小老虎  花粉版主  发表于 前天 19:56 来自:浏览器
深海脚本 发表于 2021-10-14 18:57
小米其它应用都可以?我也希望其它应用可以双开,我有个应用都没有记录账号密码的功能,搞得我老是要去备忘 ...

关于密码不变记忆的问题,可以尝试下密码保险箱功能。验证指纹或密码后自动填入对应账号密码。

有毛用账号记不住  发表于 前天 21:35
我的密码一般所有的都一样,比如前面都是123456后面遇到华为的账号就是123456hw,遇到小米的就是123456xm,如此一来,永远忘不了,只要记得平台的头两和字的缩写就行了,前面部分一样,但是永远保密  发表于 前天 22:14
密码华为可以保存,账号不行  发表于 昨天 08:26