花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

王者荣耀更新,没了90帧高帧率,腾讯发公告要修复

[复制帖子标题和链接]

huafen175129489  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
鹅厂针对华为部分机型的
Wenson_Lau  独步江湖  发表于 7 天前 来自:浏览器
我的一切正常哦。

搞错了,我的也是不能开90帧  发表于 7 天前
不能!我的也不能了  发表于 6 天前
过来看爹怎么砍一刀  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
不玩手机游戏不就行了!反正我是不玩手游

6666  发表于 4 天前
不玩手游。从我做起。饿死企鹅  发表于 3 天前
南风孤影瘦马  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我没有了,我去玩LOL去
南风孤影瘦马  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我打一天60帧了,擦 Screenshot_20211012_214804_com.tencent.tmgp.sgame.jpg

那么卡你怎么玩的  发表于 7 天前
帧率不对我一把就感觉出来了,  发表于 6 天前
以前孙膑一技能命中率很高,现在,靠运气。  发表于 4 天前
huafen123448474  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
好吧
土豆波波  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我也是 刚刚更新了 就不在了
小景170  登堂入室  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
刚刚玩了一直60

习惯90突然用60真的不习惯了  发表于 6 天前
感觉好不连贯。有时技能都放不出,我已经六连跪了  发表于 4 天前
确实,刚刚打一把典韦,那技能平A一直感觉不对劲,一看帧率锁60了  发表于 4 天前
青峰大辉  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40
哈哈
huafans01195341646  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
有的