花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为nova9网速慢

[复制帖子标题和链接]

huafen717434417  新学乍练  发表于 2021-10-8 13:05:20 来自:nova9 精彩由我摄定

最新回复 前天 16:30

在实体店买的华为nova9,用了不超过7天,店不给退。和vivox21同用一个wifi结果无论是下载软件,还是打开软件都慢得很,感觉像几十年前用的老年机下载。后来打开流量,结果更是慢的很。以为买到假货,查看三包和日期是9.17出厂。以下是截图: Screenshot_20211008_125511_com.ss.android.ugc.aweme.jpg Screenshot_20211008_125807_com.huawei.appmarket.jpg Screenshot_20211008_125649_com.huawei.appmarket.jpg
产品型号NAM-AL00
出现频率总是
问题类型卡顿/闪退/无响应类
应用名称
系统版本NAM-AL00 2.0.1.152(C00E151R2P2)
huafen545394365  初窥门径  发表于 2021-10-8 18:00:53 来自:nova9Pro 精彩由我摄定
我的网速也很慢
菜菜小老虎  花粉版主  发表于 2021-10-8 16:34:01 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
bokesiji2  登堂入室  发表于 2021-10-8 17:10:41 来自:nova9 精彩由我摄定
我网速不慢,但是发热大耗电快
萨尼铁塔  花粉帮帮堂  发表于 2021-10-8 17:29:46 来自:浏览器
楼主您好,理解您的心情。建议您连接5G WLAN查看网速是否正常?(5G WLAN名称通常为XXX-5G)。也请您检查是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘?软件打开慢,建议进入设置,搜索进入应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动。进入设置,搜索进入电池优化,点击不允许,选择所有应用,然后找到无法后台运行的应用,设置为不允许。也建议进入设置 > 电池,关闭省电模式开关。
电子三包凭证显示的预估保修截止日期,是系统记录您产品参考保修期开始的日期,加上产品保修时长推算出来的,您在送修时可以不用携带发票;若您根据发票上的购买日期推算出来的保修截止日期与电子三包凭证有差异,请您先不用担心,您可以携带发票到服务店,服务店工作人员会为您进行核实处理,请您放心。
huafen717434417  新学乍练  发表于 2021-10-8 19:39:43 来自:nova9 精彩由我摄定
看看有些人也这样,还是有点安慰。我是偶尔用,都是我妈用,送检也麻烦,就这样吧。谢谢建议。

楼主,可以按照上面的方法试试哦~  发表于 2021-10-11 18:09
试了的,没感觉  发表于 2021-10-14 17:38
建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注意:会删除WLAN和蓝牙连接记录)  发表于 7 天前
huafen717434417  新学乍练  发表于 2021-10-8 19:46:42 来自:nova9 精彩由我摄定
我是在店里买的,以前没用过这牌子,也和店员说了,什么都不了解。当时不知道没有充电器和耳机。她也没说。等我付账了,叫我加200买充电器,说优惠了60.感觉受到欺骗,为这事吵了一架。退款也不给退。后来店员同意免费送充电器,我同意了,结果出现这事……我都怕去找她了
古风尘影  略有小成  发表于 2021-10-8 20:45:11 来自:nova9 精彩由我摄定
换个路由器可能会解决问题,路由器和手机兼容性的问题还是比较常见的
沉安921  初窥门径  发表于 前天 15:56 来自:nova9 精彩由我摄定
刚打开的新机器,老V10退役刚完成手机克隆,发现电信卡在新手机的网速还没有在老手机的网速快,跟楼主一样点什么半天反应
huafans01304941058  初窥门径  发表于 前天 16:30 来自:nova9Pro 精彩由我摄定
4g网肯定比5g慢这个可以理解,就是为啥莫名其妙的断