花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P50标准版发热严重

[复制帖子标题和链接]

花粉112950294  新学乍练  发表于 2021-10-3 10:01:30 来自:HUAWEI P50

最新回复 2022-1-11 22:36:45

P50在不玩游戏情况下稍微亮屏5分钟左右机身上半部分开始发热,温度感知比较明显,10分钟后温度逐渐提高,此时后台并没有运行任何软件,只在亮屏条件下,机身温度丝毫没有下降迹象,靠近摄像头的位置温度最高,握持都感觉有点微烫感,将手机刷新率锁到60帧,屏幕分辨率调到最低,开启低电量模式依旧没有任何效果(4000价位手机为了降热只能调到和1000元手机差不多效果使用,我也是),发热依然比较明显。整个屏幕都比较温热,体验非常不好。无论是对比iPhone Xs Max还是三年前买的华为P20发热问题比较严重。此手机是给父母使用的,他们不太懂手机只是告诉我这个手机用下温度就很高,不知道这次CPU用的是高通骁龙处理器的原因还是什么,总之这代标准版的P系列体验不是很好,我希望华为软件部门能迅速解决下这个问题。
是言午山高吖  花粉帮帮堂  发表于 2021-10-3 10:11:43 来自:浏览器
粉粉您好,国庆节快乐。手机发热的程度,与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素有关。
建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
建议您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
建议您尽量避免边充电边使用手机。

您好,我也定了p50,不知道使用高通处理器为何会这样?  发表于 2021-10-3 11:16
我现在12月份了,也经常性发热,开个游戏看个视频,几分钟就很烫  发表于 2021-12-13 21:31
花粉112950294  新学乍练  发表于 2021-10-3 10:14:21 来自:HUAWEI P50
所有测试环境基于室温26度左右,无充电,没有在被子里或者阳光直射地方进行!

请您重启手机尝试发热是否有所改善~  发表于 2021-10-3 14:27
花粉244896519  新学乍练  发表于 2021-10-3 10:19:08 来自:PCGM00
楼主看看是不是默认开了性能模式,我在别人的帖子看到的p50默认开了性能模式,你看看是不是这样

关了也这样 一开始我不懂我拿手机去检测然后他就说我手机开了性能模式 他给我关了就送回来了 但是我这几天用着用着还是这样的  发表于 2022-1-11 22:36
青莲剑歌  自成一派  发表于 2021-10-3 10:57:35 来自:HUAWEI Mate 30
等更新一波再看看,估计888太热啦
huafen19364629641888  独步江湖  发表于 2021-10-3 21:47:43 来自:HUAWEI P50 Pro
火龙不是那么容易降伏的。
花粉35237699  新学乍练  发表于 2021-10-4 11:15:18 来自:华为P30 Pro
一样的,发烫,掉电快,调60hz,性能调低,也不管用。现在出门前得把电充满,充电宝现在也备起了,过去7年用华为,已经不再带充电宝了,现在又得带起来。

哈哈,等待麒麟归来  发表于 2021-10-10 08:11
huafen802753898821701  初窥门径  发表于 2021-10-4 11:40:53 来自:HUAWEI P50 Pro
因为骁龙888属实拉, 一起一直用麒麟的不建议换骁龙,因为实在忍不了续航和发热。我就是findx3用了不到三个月,忍不了换P50Pro
花粉91862330  新学乍练  发表于 2021-10-9 22:43:40 来自:浏览器
这个手机发热肯定不正常,有点烫手
花粉160743465  略有小成  发表于 2021-10-10 00:45:12 来自:HUAWEI P50
确实热,吓死宝宝了