花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

mate40pro 4G版本能刷安卓吗?

[复制帖子标题和链接]

huafen808059445  新学乍练  发表于 2021-9-30 12:21:33 来自:浏览器

最新回复 2021-10-12 11:11:19

事情是这样子的,我有一台Mate30 pro,EMUI 11非常好用,但是被摔碎了。重新买了一台mate40pro 预装的鸿蒙系统,用起来就是没有30pro好用,主要表现为:

1.杀后台严重,游戏在后台运行超过几分钟就被杀了,高速上使用地图导航,打开其他软件,就要重新导航了
2.66瓦超级充电前段时间很快,60%以后就非常慢,感觉比慢充还慢,而且发热严重
3.网速也慢了,用30pro基本不会出现播放视频缓冲的情况,40pro经常需要缓冲

所有我想mate40pro能不能刷成EMUI系统,联系400客服表示,不能降级,因为预装的就是鸿蒙。问以上问题如何解决,告知反馈开发系统人员,以后更新可能会修复此类问题,但目前无法解决。

请问大佬们,mate40pro是否有其他办法能刷到EMUI呢?
huafans01343918167  略有小成  发表于 2021-9-30 13:04:25 来自:荣耀30 5G
解决方案;第一步 ,你先用手机发帖,证明你有这部手机。

这还能有假?  发表于 2021-9-30 13:17
huafans01179755410  登堂入室  发表于 2021-10-6 22:28:53 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
一出厂就是鸿蒙,不好吗?要刷的话只能寄回总部,估计也未必好刷
huafen018205243  新学乍练  发表于 2021-10-12 11:11:19 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
鸿蒙不好吗?我用着还行,就是掉电有点快