花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[家装电器]

在智慧生活APP里“生效条件”没有设置电灯开关的状态的选项

[复制帖子标题和链接]

糯米超人  自成一派  发表于 2021-9-27 23:40:28 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 2021-10-8 11:11:50

我用的是威霆的智能开关,但是在智慧生活APP里想要创建场景,添加“生效条件”时,没有选择和设置电灯开关的状态的选项,即不能设置开关处在“打开(关闭)状态下”的生效条件,但是“添加任务”的选项里又能设置“开关”任务,华为是否能把威霆智能开关的状态添加到“生效条件”里?谢谢。 Screenshot_20210927_233131_com.huawei.smarthome.jpg Screenshot_20210927_233155.jpg Screenshot_20210927_233143_com.huawei.smarthome.jpg
智慧生活助手  官方团队  发表于 2021-9-29 21:26:00 来自:浏览器
粉粉好,请问您使用的是单开开关吗?建议您通过“智慧生活APP--我的--帮助与反馈”反馈一下您的问题截图与日志,并留下相关的信息,方便我们的工程师及时进行分析处理(若需要回访请在反馈时标注一下哦~)

是的,我用的是单开开关的  发表于 2021-9-30 20:30
请您在智慧生活APP中反馈一下喔~  发表于 2021-10-8 11:11
huafen795825864425808  登堂入室  发表于 2021-10-1 08:33:13 来自:荣耀30 Pro+ 5G
以前生效条件hilink协议的产品基本都支持,现在基本都不支持了