花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题爱好者]

【主题爱好者】这才是我要的快乐 适配鸿蒙2.0-Em9.1 【哆啦A梦】

[复制帖子标题和链接]

ヤえ゛花禾、  灵感创客  发表于 2021-9-24 09:46:28 来自:浏览器

最新回复 22 分钟前

主题名称:哆啦A梦

主题大小:20M
主题格式:HWT

主题版本:鸿蒙2.0-EMUI
10.0

实测M40Pro、应用主题后无变化记得重启!!!初步适配
HarmongOS 2.0系统EMUI11系统 ,EMUI10部分BUG可尝试关闭高级视觉效果来体验最佳效果!》无障碍》高级视觉效果!!!

1、适配常用图标,余蒙版覆盖。单独模块出现严重BUG无法忍受建议先删除模块。
2、适配所有动态效果、短信气泡、拨号等,适配最新创意亮度音量条。
3、水平有限,不能达到完美还望见谅。@文艺小榴芒 辛苦了~
感谢@木里得斯 @乔治哦 @博弈战士 提供技术支持,排名不分先后
温馨提示:不会安装下载的圈友,请再仔细看清帖子里的说明,回复后请刷新才能看见文件!  
重要提醒:素材源自网络搜集修改,侵权请联系 BUG一楼反馈。

HiShoot_20210924_084428.png HiShoot_20210924_084438.png HiShoot_20210924_084449.png HiShoot_20210924_084459.png HiShoot_20210924_084509.png

哆啦A梦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、下载文件以后需要找到下载的文件,可以在文件夹里搜索文件名找到,然后移动文件到Themes文件夹使用。
2、Themes文件夹路径: 10.X  11.X 鸿蒙 系统路径 本地--Huawei--Themes
3、打开主题APP点击我的----稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效果!

点击头像关注我,获取更多主题~

评分

huafen961796567 + 1
huafen415595446 + 1
夜傷独殇 + 10 + 10

ヤえ゛花禾、  灵感创客  发表于 2021-9-24 09:48:19 来自:浏览器
惯例

好看  发表于 2021-9-26 13:49
OK  发表于 2021-9-27 09:15
好看  发表于 2021-9-27 13:22
aiminnu  略有小成  发表于 2021-9-24 09:48:35 来自:华为nova 7 5G

爱了  发表于 2021-10-1 06:51
133  发表于 2021-10-1 17:51
惹尘0326  略有小成  发表于 2021-9-24 09:48:38 来自:华为畅享10 Plus
爱了爱了

11  发表于 2021-10-11 16:28
Nyako802311  炉火纯青  发表于 2021-9-24 09:51:32 来自:HUAWEI Mate 30 5G
来啦

好看  发表于 前天 11:58
huafen392210497  登堂入室  发表于 2021-9-24 09:51:35 来自:华为nova 7 5G
好看

666  发表于 2021-9-27 12:19
666  发表于 前天 11:57
huafen181687374  登堂入室  发表于 2021-9-24 09:51:56 来自:华为nova 5 Pro
支持
陪你从A到Z  登堂入室  发表于 2021-9-24 09:51:57 来自:荣耀30 Pro 5G
好看

感谢分享  发表于 2021-9-24 13:23
喜欢  发表于 2021-9-24 14:13
好看  发表于 2021-9-25 19:25
huafen816626453  略有小成  发表于 2021-9-24 09:52:03 来自:华为nova 7 Pro 5G
看看
Lonesiriue  初窥门径  发表于 2021-9-24 09:52:19 来自:华为nova 7 Pro 5G
没有微信模块吗

我主题还行,但是微信模块它不行了。  发表于 2021-9-24 10:15
移植一个不就好了  发表于 2021-9-24 10:28