花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

关于华为p50pro大光圈模式出错后续/附服务点沟通过程/迷

[复制帖子标题和链接]

肥球铲屎官  登堂入室  发表于 2021-9-23 09:14:05 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2021-10-9 20:42:18

IMG_20210922_225548106.jpg IMG_20210922_225902330.jpg Screenshot_20210921_171527_com.huawei.photos.jpg IMG_20210922_232454289.jpg IMG_20210922_233216622.jpg Screenshot_20210922_230032_com.tencent.mm_edit_41271093047868_mh1632323349064.jpg IMG_20210922_231206866.jpg IMG_20210923_080917439.jpg IMG_20210923_081141900.jpg IMG_20210923_081836147.jpg IMG_20210923_082533717.jpg IMG_20210923_082951579.jpg IMG_20210923_083400533.jpg IMG_20210923_083647151.jpg IMG_20210923_084019289.jpg IMG_20210923_084201686.jpg IMG_20210923_084429411.jpg IMG_20210923_085657391.jpg IMG_20210923_085913559.jpg
产品型号JAD-AL50
出现频率经常
问题类型拍照/图库类
应用名称
系统版本JAD-AL50 2.0.0.185(C00E180R3P4)
huafen020595963  登堂入室  发表于 2021-9-24 08:43:43 来自:HUAWEI P50 Pro
拍照很差不解释,硬件局限

硬件局限理解,负优化,黑白镜头不启用,不理解  发表于 2021-9-25 00:55
负优化不理解+1  发表于 2021-10-9 20:42
黑土老师  登堂入室  发表于 2021-9-24 10:43:17 来自:HUAWEI P50 Pro
支持楼主,华为现在技术部给人的态度就是虚心接受,屡教不犯,还是拿技术话语套人,更本没有想解决的实际措施,发布会宣传的什么计算摄影,实际效果更本没有发布会宣传的效果,虚假宣传,这华为,让国人寒心

打了两三天客服电话,统一都是给我回复,这种情况不属于手机故障,正常现象,我佛,而且对门店服务态度问题闭口不谈。  发表于 2021-9-24 13:29
说的好,顶你  发表于 2021-9-25 00:51
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-9-23 10:23:06 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。

这几天跟你们客服的沟通,我大概都明白了,华为手机不可能出问题,有问题就是我消费者的问题,错就错在我买了这台手机。  发表于 2021-9-24 13:55
而且,你们要是承认这个是个bug是有问题,那我还比较放心,起码以后修复了就没问题。 现在回复了我几遍说这个没有出错,手机正常,那我反而比较担心,用这个“正常的手机”以后都会拍出这么糟糕的图。  发表于 2021-9-24 17:11
huafen563073752  略有小成  发表于 2021-9-23 18:06:32 来自:华为nova 2s
凳子一套
在下后羿哥哥  登堂入室  发表于 2021-9-24 01:37:56 来自:HUAWEI P50 Pro
支持楼主,等后续
园园爱踢球  登堂入室  发表于 2021-9-24 09:44:12 来自:浏览器

支持楼主,等后续,我的确实正常,按照你说的。

打了两三天客服电话,统一都是给我回复,这种情况不属于手机故障,正常现象,我佛,而且对门店服务态度问题闭口不谈。  发表于 2021-9-24 13:30
MrQin蜀黍  登堂入室  发表于 2021-9-24 10:57:37 来自:HUAWEI P50 Pro
我刚刚也看了   大光圈从1.4直接跳到2.0确实没有1.8这个值  。要是欺骗消费者就召回吧。

打了两三天客服电话,统一都是给我回复,这种情况不属于手机故障,正常现象,我佛,而且对门店服务态度问题闭口不谈。  发表于 2021-9-24 13:29
肥球铲屎官  登堂入室  发表于 2021-9-24 13:36:05 来自:HUAWEI P50 Pro
最新后续:官方客服在电话里跟我说,他们研究得出,大光圈模式出现1.8的f值是正常现象,只要在0.95和16间就正常,不是说人为拉到什么值就是什么值。
听了这番说辞我真的是无语。

你别和客服扯,我直接去12***去投诉他们他们就还老实重视一点。  发表于 2021-9-25 00:53
1/2/3/1/5都屏蔽?这是做手机的态度?  发表于 2021-9-25 00:54
肥球铲屎官  登堂入室  发表于 2021-9-24 13:37:54 来自:HUAWEI P50 Pro
好险除了照片本身的颗粒化,画质差;照片数值也有不正常的地方。
否则我真心觉得,以客服如此会推脱的做法,直接会以个人审美差异搪塞我,呵呵。

感觉这手机照片拍出来放大就会模糊  发表于 2021-9-24 15:38
我不放大都模糊了,太难了  发表于 2021-9-24 16:01
系统问题还是硬件不行?还是算法不行?  发表于 2021-9-24 21:02