花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 AX3 PRO]

华为ax3pro路由器也太**了吧

[复制帖子标题和链接]

huafen275932623  初窥门径  发表于 2021-9-21 09:03:45 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+

最新回复 2021-9-22 14:34:32

之前买的荣耀两百多的路由器经常断网,心里想着华为的应该会更好一点,买来发现断网比荣耀的更厉害,也就刚开始几天稳定一点,现在是经常性的断网,开发路由器的,请解释一下
勤劳的小松鼠  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-21 09:15:00 来自:浏览器
楼主,您好,理解您的心情,这里了解一下目前是遇到了路由器的wifi掉线情况吗?期待获得您的回复。

是的,我的感觉平均一两个小时要断一次  发表于 2021-9-21 09:16
楼主,您好,为了更好地分析处理您的问题,这里了解一下掉线的时候您的联网设备上是否仍然显示wifi图标呢?  发表于 2021-9-21 14:51
老兄你两款都断 你有没有想过是你网络的问题  发表于 2021-9-22 09:30
Oneskyer  渐入佳境  发表于 2021-9-21 10:42:15 来自:华为nova 5 Pro
可能是我运气好,用了一年没出现过!
huafen653360011  登堂入室  发表于 2021-9-21 16:31:25 来自:华为Mate 20 Pro
我的14天了,没有断流过 Screenshot_20210921_162740.jpg
huafans01222788681  略有小成  发表于 2021-9-21 16:43:02 来自:荣耀30青春版 5G
一年没断过+1
超级卡123456  已臻大成  发表于 2021-9-22 05:40:05 来自:荣耀10
我就搞不懂,像楼主说的那么**的路由器竟然还供不应求,卖断货。这怎么解释?
胖大个儿  独步江湖  发表于 2021-9-22 09:31:53 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
新出的时候都买了,两台,无线桥接,没出现过
lp木子天乐  初窥门径  发表于 2021-9-22 14:02:07 来自:华为P20
我新款7206有断网,信号弱网速测试不满分退货另买老款7200,7200比7206好很多,有测速功能信号强测速超满分。这是7206与7200的差別: Screenshot_20210920_083120.jpg Screenshot_20210920_083016_com.huawei.smarthome.jpg Screenshot_20210921_163153_com.huawei.smarthome.jpg
lp木子天乐  初窥门径  发表于 2021-9-22 14:34:32 来自:华为P20
建议你更新升级如果是最新系统那就退或者换,不是就升级看看