花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为FreeBuds 4i

[复制帖子标题和链接]

勋宗大佬  登堂入室  发表于 2021-9-20 09:49:02 来自:HUAWEI MatePad Pro

最新回复 2021-9-23 22:30:29

我不知道这款耳机是怎么设计的,没超级终端就算了,蓝牙没断的情况下摘下耳机自动外放,难道连自动暂停这个功能都实现不了吗?这个情况我已经遇到多少次了?连一百块的耳机都比不上,手势功能就这简单的几个,连调节音量大小都实现不了。有问题都是让反馈,可是反馈完了这都多长时间一点没得到解决,难道华为的品控差到这种地步了?有的说让关掉智能检测,拜托,我在淘宝买的普通不到一百的耳机都能实现检测也没出现这情况啊,你有检测功能难道就是为了让我们关闭的吗????上图防水
IMG_20210917_155621.jpg Screenshot_20210917_155641_com.huawei.smarthome_edit_333566658662120.jpg
我一点也不憨  独步江湖  发表于 2021-9-20 14:05:24 来自:华为nova 7 5G
换成一千多的freebudspro设计也是这样的,智能检测不用就关掉,有些人需要这个功能

我感觉这设计挺蠢的,到现在也适应不了  发表于 2021-9-20 14:46
微微辣1  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-20 16:25:16 来自:浏览器
粉粉,中秋节快乐。理解您的心情,为了更好的帮您解决问题,请问您蓝牙没断摘下耳机自动外放时,处于什么场景(音乐、视频、通话)。

在放音乐,看视频时会出现。通话过程中还没试  发表于 2021-9-20 17:27
粉粉,中秋节快乐。由于字符限制已在地板楼层回复您。  发表于 2021-9-20 23:30
微微辣1  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-20 23:30:36 来自:浏览器
粉粉,中秋节快乐。当HUAWEI FreeBuds 4i 无线耳机,开启智能佩戴检测播放音乐,未佩戴时,音乐播放声音在平板侧。摘下耳机,音乐会暂停播放;3分钟内重新佩戴,音乐在前台或者后台均会恢复播放,声音在耳机侧。
视频播放时,未佩戴时,视频播放声音在平板侧。摘下双耳机,声音在平板侧;重新佩戴单/双耳机,视频恢复播放后声音在耳机侧。(TWS真无线耳机摘下单耳机,声音在耳机侧;部分视频类应用不支持自动暂停,摘下耳机后会切换为外放,请反馈给视频应用厂家处理。)

我是在看视频过程中把耳机摘下,蓝牙还在连着,但是视频自动外放,也没有暂停。  发表于 2021-9-23 11:54
勋宗大佬  登堂入室  发表于 2021-9-23 11:53:33 来自:HUAWEI MatePad Pro
我是在看视频过程中把耳机摘下,蓝牙还在连着,但是视频自动外放,也没有暂停。
微微辣1  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-23 22:30:29 来自:浏览器
huafen718915136 发表于 2021-9-23 11:53
我是在看视频过程中把耳机摘下,蓝牙还在连着,但是视频自动外放,也没有暂停。

粉粉您好,请您打开智慧生活APP,进入耳机设备详情页面点击智能佩戴检测,开关一下智能佩戴检测开关后进行尝试。