花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

我的壁纸为什么这样啊,知道的麻烦告诉我一下怎么弄啊

[复制帖子标题和链接]

huafans01318990840  初窥门径  发表于 2021-9-19 21:02:09 来自:HUAWEI Mate X2

最新回复 2021-9-21 19:42:23

我的锁屏壁纸一直这样,官方的也是,自己的图片也是这样,有谁知道这个怎么回事啊 Screenshot_20210919_205939_com.android.keyguard_edit_270805398293571.jpg Screenshot_20210919_205949_com.android.keyguard_edit_270790394812844.jpg
huafans01190719608  登堂入室  发表于 2021-9-19 23:07:01 来自:HUAWEI Mate X2
自己设置

怎么设置啊  发表于 2021-9-20 10:07
迷人豆子  渐入佳境  发表于 2021-9-20 18:21:24 来自:M2102K1C
这个就是这样的,因为从最底部上滑会调出快捷开关,这个颜色渐变是提示那个地方有额外功能的,这个没办法改变,我问过官方,无法手动关闭。目前只有换成底部黑色的壁纸能解决,我就是换的纯黑壁纸。

不是的,我朋友的折叠屏就不会这样啊  发表于 2021-9-21 17:26
你去仔细看看你朋友的壁纸什么颜色,换一下你试试,保证跟你的一模一样。  发表于 2021-9-21 19:42
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-9-21 14:17:24 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。