花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate20系列]

mate 20 pro扩容256 后出现死机

[复制帖子标题和链接]

huafen856253706581407  登堂入室  发表于 2021-9-19 01:07:59 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2021-11-29 18:43:27

如题,Mate 20 pro扩容256 后出现死机,第一天导资料还好,第二天开始就出现这个情况,有一样的吗?怎么解决
·································分割线································
时时更新贴
已联系寄修点,说需再次返厂,可能10天。。从8月11号寄出开始,先是颜色弄错再出这个情况,可以说我的内心毫无波澜,澜,澜····
·································分割线································
19日下午寄修店收到了,检测同样出现重启问题,再次返厂……
······················分割线·······························
24日上午打电话询问进度,还在厂家维修中
···················分割线·······························
27日电话询问进度,已到寄修点,检测没问题可以寄回给我,期待中…………
···················分割线·······························
27日20点,顺丰寄回咯
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此贴完结,已收到,云备份恢复太慢,客服送了一个有线耳机,希望不会再出问题。完毕!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天使用中出现距离传感器失灵情况,搜索论坛,下了个器件校准app成功解决

.…………………...
10月2日开始又出现无缘无故死机重启,我再试试看,再这样,我只能再找售后了,真的,最后悔的事就是我为啥要去扩内存
……………………
10月3日,咨询客服后备份,还原出厂设置,依旧死机,寄回维修点,目前正在维修中
………………………………
10月6日,维修点电话联系考虑可能升级内存时主板问题,维修点没有主板,返回厂家维修……
………………………………………………………………
10月14日,维修点联系,已经返厂维修好,今天寄回,明天到,祝福我吧,希望不要再出情况了
……………………………………………………………
手机收到,目前暂时没有问题,正在备份还原
……………………………………
目前使用了一下午,暂时没有再出现卡顿的情况,询问维修点,说是没有换主板,不知道咋搞的,现在挺好用。应该能撑到mate50 5g出来吧
…………………………………………
10月19号,又出现重启,死机情况,再次寄回寄修点
…………………………………………
维修点经理联系我了,说是跟华为申请更换主板,预计3-5天……
……………………………………………………
10月22日,维修点联系,跟华为联系了,更换6+128主板,再升级……
10月29日维修点告知已经更换主板,目前正在维修点测试
10月30日,测试正常,寄回来了,明天收到,再用用看
…………………………………………………………
10月31日,手机收到,备份还原明显比之前快了很多,截至目前,暂未出现问题

目前使用没有问题,发现这次没有出现云备份还原卡顿的情况,之前几次云备份还原总是在90左右停顿好久好久,希望不会再出问题,我可是打算等mate50的人[呲牙]
huafen434895566819287  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-19 07:38:59 来自:浏览器

楼主,中秋节快乐,为更好地分析处理您的问题,请问是否运行不兼容的应用程序,期待获得您更详细地说明,麻烦您点评反馈。

没有哦,都是原来的程序没有安装新的  发表于 2021-9-19 08:02
建议您尽量避免多个应用程序同时运行。建议您进入应用市场下载最新版本应用。  发表于 2021-9-19 14:18
huafen702010289686385  已臻大成  发表于 2021-9-19 07:45:28 来自:华为Mate 20 Pro
huafen616224309207688  渐入佳境  发表于 2021-9-19 08:20:17 来自:华为Mate 20
官方扩容有90天保修,外面找的只能自己吃进了
huafen856253706581407  登堂入室  发表于 2021-9-19 09:25:19 来自:华为 MatePad Pro 12.6英寸 2021款
已联系维修点,说是寄回检测,考虑主板问题,还要十天。从8月11号第一次维修开始已经一个多月了。祝福我吧,运气真好

问题是否解决  发表于 2021-9-23 10:58
目前已返厂维修,在等待中  发表于 2021-9-23 18:30
请耐心等待,若后续还有问题,欢迎再次联系我们~  发表于 2021-9-24 13:36
huafen859624062  初窥门径  发表于 2021-9-19 11:37:43 来自:华为Mate 20 Pro
所以说,官方就是伞兵,超级浪费时间,虽然我也升级了,还要返厂升级

要知道友商魔法3也不错的  发表于 2021-9-19 22:15
huafen795932440634705  炉火纯青  发表于 2021-9-19 14:24:19 来自:华为Mate 20 Pro
温度没有控制好或者用中低温锡

希望是这个问题了,哎  发表于 2021-9-19 16:11
花粉141359718  初窥门径  发表于 2021-9-24 14:37:53 来自:浏览器
直接买个华为内存卡256的不就结束了啊

两张卡,所以……  发表于 2021-9-24 15:34
花粉73440301  新学乍练  发表于 2021-9-26 20:46:14 来自:华为Mate 20 Pro
我的mate20pro升级内存后,光感出现了问题,又返厂维修,修了回来用了一天,又坏了。现在又让返厂,还不保证修好。线上客服还是说我们只能返厂,没有其他处理办法了。店大欺客

校正一下就好了,不是硬件的问题  发表于 2021-9-26 21:39
看来手机只要拆开就都是问题啊  发表于 2021-9-26 21:50
光感那个直接用软件校正就好,不会又是售后建议你返厂吧。我现在觉得华为有点像单位了,就是重点不是解决问题,而是先维持程序正义,至少返厂百分百跟售后没关系  发表于 2021-10-24 21:17
huafen743307356869559  炉火纯青  发表于 2021-9-26 20:59:18 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
正常,基本废了,收韭菜的套路

那也不至于吧,毕竟还有那么多人扩容的,最关键现在40也不好买啊,买50又觉得4g有点亏。  发表于 2021-9-26 21:49