花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【盖楼赢福利】华为视频5周年丨人生每一帧都是高光时刻

[复制帖子标题和链接]

桃靥_  登堂入室  发表于 2021-9-18 13:29:17 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
第一次接触华为视频是在四年前,那是我的第一部华为手机,从此以后就真香了 卸载所有视频软件 只用华为视频 因为他可以观看多个渠道的剧 省了内存 还减少了麻烦 我爱华为视频!
FU家  自成一派  发表于 2021-9-18 13:47:29 来自:荣耀V20
我和华为视频的故事是从去年开始的,因为那时候才知道原来华为视频里面集合了许多种播放源,而且里面有很多好看的视频电视剧等,然后就开了会员离不开了
FU家  自成一派  发表于 2021-9-18 13:47:53 来自:荣耀V20
我和华为视频的故事是从去年开始的,因为那时候才知道原来华为视频里面集合了许多种播放源,而且里面有很多好看的视频电视剧等,然后就开了会员离不开了
素行清淚  渐入佳境  发表于 2021-9-18 14:38:18 来自:荣耀30 Pro+ 5G
素行清淚  渐入佳境  发表于 2021-9-18 14:38:22 来自:荣耀30 Pro+ 5G
第一次接触在16年,那时候还不知道这个的强大,资源不够多,,现在华为视频接入各大平台,一体化更加便捷快速,太棒啦。
huafen800948902  登堂入室  发表于 2021-9-18 15:42:25 来自:荣耀9X
我接触华为视频斤两年,从我一用华为手机就开始用华为视频。华为视频的活动多多,影片资源非常多,想看什么片就有什么片

第一次接触华为是在投屏,其他软件投屏都不太好用,下意识的看看华为视频,竟然可以!!yyds啊  发表于 2021-9-20 22:22
huafans01236777442  已臻大成  发表于 2021-9-18 16:25:43 来自:华为Mate 10 Pro
li蝶恋花  炉火纯青  发表于 2021-9-18 16:57:45 来自:HUAWEI Mate 30
我与华为视频结缘实在几年之前,偶然打开了华为视频,发现有腾讯优酷芒果,就为我手机省下来了不少的空间,这几年一直续华为的会员。
绝世少  已臻大成  发表于 2021-9-18 17:43:38 来自:荣耀V30 5G
在华为视频已经有五年了,最原先用的就是华为视频免费送的一个月会员。当时我没有开通其他平台的会员,所以就用上了华为视频。从那刻起就开始用华为视频了,只可惜,后来华为视频的资源越来越少,曾经能播放的视频也不能播放了,这一点真的很可惜!
绝世少  已臻大成  发表于 2021-9-18 17:44:05 来自:荣耀V30 5G
在华为视频已经有五年了,最原先用的就是华为视频免费送的一个月会员。当时我没有开通其他平台的会员,所以就用上了华为视频。从那刻起就开始用华为视频了,只可惜,后来华为视频的资源越来越少,曾经能播放的视频也不能播放了,这一点真的很可惜!

第一次接触华为是在投屏,其他软件投屏都不太好用,下意识的看看华为视频,竟然可以!!yyds啊  发表于 2021-9-20 22:22