花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【盖楼赢福利】华为视频5周年丨人生每一帧都是高光时刻

[复制帖子标题和链接]

wishilb  登堂入室  发表于 2021-9-17 21:40:43 来自:华为Mate 20 X
第一次接触华为视频是2016年,那一年,我还在北漂,是华为视频给了我家的温暖。
huafans01192147087  已臻大成  发表于 2021-9-17 21:43:31 来自:HUAWEI Mate 40
老粉不请自来,华为视频集合了多数视频网站的资源,一直在用,我能看到许多有意思的电影,陪我度过一个完美的暑假。
风铃钰袖  登堂入室  发表于 2021-9-17 22:15:10 来自:荣耀Play4 Pro 5G
第一次接触华为视频是我刚买这部荣耀手机的时候,那时候发现它聚合了腾讯、优酷和芒果,几乎不用下载别的APP(话说啥时候把爱奇艺也搞过来啊),界面也挺简洁,就开始用起来了。后来热门院线电影的资源也越来越多,而且在上面看的音画体验很棒,但是广告也越来越多,这倒是我希望改进的一个点
安小玥  炉火纯青  发表于 2021-9-17 22:16:18 来自:荣耀30 5G
从我用上这部手机时,我就一直使用华为视频,当然这是我的第一部手机,我能在华为视频上管理其他的视频会员,这个功能让我方便了许多,我也把其他不需要的视频软件卸载了,而且华为视频还有丰富多样的各种宠粉活动,让我乐在其中,如今华为视频5周年了,虽然以前的时光没有能和华为视频一起度过,但我相信,今后的时光将会是我和华为视频的美好每一天。祝华为视频发展壮大,我来见证你的灿烂辉煌。
太热12  登堂入室  发表于 2021-9-18 00:06:51 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
华为视频五年,全力支持了五年,回看这五年,最高光的就是在华为视频看了很多视频,特别爽,各种平台,加油!!
huafen019709825  初窥门径  发表于 2021-9-18 00:46:06 来自:荣耀20 青春版
沙发
huafans01319408884  初窥门径  发表于 2021-9-18 02:52:33 来自:华为畅享9 Plus
沙发
空空啊我是小白  炉火纯青  发表于 2021-9-18 04:22:50 来自:荣耀V30 Pro 5G
华为视频偷偷的进入我的生活中的,因为我从3C用到V30P不知不觉中就离不开华为视频了
一只懒猴子  自成一派  发表于 2021-9-18 06:01:47 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
加油
18805600569  已臻大成  发表于 2021-9-18 06:36:33 来自:HUAWEI Mate 30 5G