花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【盖楼赢福利】华为视频5周年丨人生每一帧都是高光时刻

[复制帖子标题和链接]

huafen98137874284231  渐入佳境  发表于 2021-9-23 20:35:52 来自:荣耀30 Pro+ 5G
加油
huafen98137874284231  渐入佳境  发表于 2021-9-23 20:35:55 来自:荣耀30 Pro+ 5G
第一次接触华为视频是在用了华为手机后,那个时候华为视频陪伴我度过了很多难忘的时光,影视资源集合了很多。
huafen92775323099387  炉火纯青  发表于 2021-9-23 21:00:35 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我接触华为视频是在买了华为手机之后,可以追剧了,华为视频集合了其他平台视频软件,资源很多很好用。
huafen92775323099387  炉火纯青  发表于 2021-9-23 21:00:39 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
支持
huafen92775323099387  炉火纯青  发表于 2021-9-23 21:00:43 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我接触华为视频是在买了华为手机之后,可以追剧了,华为视频集合了其他平台视频软件,资源很多很好用。
huafen264843458  炉火纯青  发表于 2021-9-23 21:13:35 来自:荣耀30 Pro+ 5G
接触了华为视频发现华为视频画质好音质好,片源多,随时观看喜欢的电视剧和电影,看起来很爽
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2021-9-23 21:13:42 来自:华为Mate 20 Pro
有没打动到楼主?连张家辉都来支持了,我还能说啥呢?已经支持华为视频五年了,必须一直支持下去啊。
huafen264843458  炉火纯青  发表于 2021-9-23 21:13:52 来自:荣耀30 Pro+ 5G
华为视频发现华为视频画质好音质好
huafen264843458  炉火纯青  发表于 2021-9-23 21:13:56 来自:荣耀30 Pro+ 5G
接触了华为视频发现华为视频画质好音质好,片源多,随时观看喜欢的电视剧和电影,看起来很爽。
huafen42091132020402  独步江湖  发表于 2021-9-23 22:11:37 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我第一次接触华为视频是买了手机后,第一次使用华为视频就觉得非常流畅,也有很多资源,看视频很方便。