花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【盖楼赢福利】华为视频5周年丨人生每一帧都是高光时刻

[复制帖子标题和链接]

huafen876318335  炉火纯青  发表于 2021-9-20 11:43:43 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
第一次接触华为视频是在前几年,华为视频集成三个视频源,下载一个APP可以看三个平台的电影电视剧,非常方便。
花粉116924603  新学乍练  发表于 2021-9-20 11:56:28 来自:KOZ-AL00
华为视频陪伴我度过了5个年头了,华为视频,我为华为打call.
紧紧不说话  略有小成  发表于 2021-9-20 13:10:25 来自:荣耀Play4 5G
第一次接触华为视频是在大学,那个时候华为视频我就是用来看看电视动漫,根本不知道还有那么多的福利。这真的是美哉
紧紧不说话  略有小成  发表于 2021-9-20 13:10:33 来自:荣耀Play4 5G
第一次接触华为视频是在大学,那个时候华为视频我就是用来看看电视动漫,根本不知道还有那么多的福利。这真的是美哉
FU家  自成一派  发表于 2021-9-20 14:27:23 来自:荣耀V20
最近一次使用华为视频还是刚刚,看完了一部电影,华为视频给我的惊喜很多,并且很好用 推荐大家都来使用
FU家  自成一派  发表于 2021-9-20 14:27:25 来自:荣耀V20
最近一次使用华为视频还是刚刚,看完了一部电影,华为视频给我的惊喜很多,并且很好用 推荐大家都来使用
苏格拉底@爱  自成一派  发表于 2021-9-20 15:01:38 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
年年周年庆都参加,买了会员,
刚好可以看很多热点电视剧,
扫黑风暴比我姑这种剧迷提前看完
huafans01267152287  新学乍练  发表于 2021-9-20 15:10:22 来自:HUAWEI Mate 30E Pro 5G
华为视频最开始用的时候就是因为同样的资源却不需要会员,印象中部分资源广告都没有,很好很贴心。
祝5周年快乐
执念1莫相言  略有小成  发表于 2021-9-20 17:23:56 来自:浏览器
第一次接触华为视频是在三年前我刚从外地回老家工作,工作需要更换手机,华为视频一个软件包含多个播放资源,不用再下载其他软件,使用。播放流畅而且画面清晰,希望华为视频越来越好。
huafen371114263  渐入佳境  发表于 2021-9-20 19:11:01 来自:荣耀X10 5G
第一次接触华为视频是在大学,那个时候华为视频陪伴我度过了很多难忘的时光,比如在课间摸鱼,比如记录一下今天的开心事……