花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

8月份抽中的无线充电台灯(告诉我不符合发放条件)

[复制帖子标题和链接]

Triplets  略有小成  发表于 2021-9-17 14:08:10 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2021-9-29 08:34:25

Screenshot_20210917_135810_com.vmall.client.jpg 默认地址我设置了,然后电话号码什么的都是对的
前天刚好第20个工作日我询问客服为什么抽中的礼品还没有发货,她说她去查询一下,然后确实那天刚好是第20个工作日,她上报给了高级客服,当天也给我打电话了,说去核实一下     
然后今天客服给我打电话告诉我不符合中奖条件,我问是哪一条不符合,她说也不知道就是系统判定我不符合。
你说我没有抽中,我无话可说,但是抽中了以后你说我不符合发货条件。  
那我想搞这个活动的意义何在呢? 那以后别人抽中奖品的,你都说他不符合中奖条件   
关键是你说我不符合,不符合哪条,也说不出来
真的很无语 ,然后让我等相关人员联系我 Screenshot_20210917_135258_com.huawei.contacts.jpg
zwzh  天下无双  发表于 2021-9-18 08:40:50 来自:荣耀V30 Pro 5G
唉,毕竟最终解释权在官方手里呢,一切中奖都要以实际收到货为准
zwzh  天下无双  发表于 2021-9-18 08:41:51 来自:荣耀V30 Pro 5G
另外楼主有没有使用多个账号参与活动呢,如果是的话是容易导致失去资格的

我就一个账号的  发表于 2021-9-18 10:31
我就随便一点 然后就中了 这还是第一次中奖 然后就说没资格  发表于 2021-9-18 10:32
zwzh 回复 Triplets
那华为确实不地道了,太伤用户的心了  发表于 2021-9-18 10:38
Vmall客服  版主  发表于 2021-9-18 17:15:04 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的商城帐号和联系方式,我们帮您核实下情况,期待您的回复。
声华行实  独步江湖  发表于 2021-9-28 16:40:14 来自:浏览器
Vmall客服 发表于 2021-9-18 17:15
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的商城帐号和联系方式,我们帮您核实下情况, ...

华为这么大的企业,搞个活动,活跃下气氛,顺带发几个奖,是一举多得的好事!最后,来个您不符合中奖资格,有点小家子气了。

离谱 现在给我发货了  发表于 2021-9-28 19:27
不发帖,不补发,这不是欺负老实人么,还是华为小气!  发表于 2021-9-29 08:34