花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

关机充不满???matebookxpro2021

[复制帖子标题和链接]

W先生D  登堂入室  发表于 2021-9-17 11:44:35 来自:HUAWEI Mate X2

最新回复 2021-9-21 13:45:22

有买此电脑的伙伴吗,你们可以充满吗?
勤劳的小松鼠  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-17 11:59:46 来自:浏览器
楼主,您好,感谢您的反馈,这里了解一下目前是关机后长时间充电,拔掉充电器开机,电量显示不到100%吗?期待获得您的回复。
W先生D  登堂入室  发表于 2021-9-17 12:13:42 来自:HUAWEI Mate X2

1,关机情况下,冲一夜,第二天还是白灯闪烁。
2,开机后,电量在93%左右,没有充满。然后开机充电10分钟左右,可以充满。

连续3个晚上都是这样。

现在又出了新的问题:冲一夜,早上充电灯不亮了,插拔一次会闪一下白灯,又灭。开机显示链接了充电器,但不充电。
浮生若梦而为欢几何  独步江湖  发表于 2021-9-17 12:42:26 来自:HUAWEI Mate X2
走错板块了。
真如副中心个穷鬼  炉火纯青  发表于 2021-9-17 12:48:18 来自:HUAWEI Mate X2
电脑管家,充电模式,家用70%,办公90%。就是不喜欢看说明书?
W先生D  登堂入室  发表于 2021-9-17 13:11:26 来自:浏览器
真如副中心个穷鬼 发表于 2021-9-17 12:48
电脑管家,充电模式,家用70%,办公90%。就是不喜欢看说明书?

这个在第一次出问题时就看了,没有开启充电模式保护,是关闭状态。
W先生D  登堂入室  发表于 2021-9-17 22:03:34 来自:HUAWEI Mate X2
最新消息:华为官方开始推送最新版bios来解决此问题,大家可以更新下看看。
勤劳的小松鼠  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-20 16:28:56 来自:浏览器
W先生D 发表于 2021-9-17 22:03
最新消息:华为官方开始推送最新版bios来解决此问题,大家可以更新下看看。

楼主,中秋节快乐,我了解一下目前更新bios后是否可以正常充电呢?

试了,关机只能充到95%。为啥?  发表于 2021-9-20 21:02
楼主,您好,电池内部的电路耗电会导致关机充电后在开机时电池电量不满100%,需要重连充电器重新进行充电。  发表于 2021-9-21 13:45