花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【有奖活动】唤醒小艺,赢中秋好礼

[复制帖子标题和链接]

回帖奖励 943 花瓣      回复本帖可获得 1 花瓣奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
huafans01243010264  渐入佳境  发表于 2021-9-21 08:22:16 来自:荣耀X10 5G
#我的中秋#第五个抽到 Screenshot_20210921_081523_com.huawei.vassistant.jpg
我是第一花粉  登堂入室  发表于 2021-9-21 08:23:06 来自:荣耀20

回帖奖励 +1 花瓣

#我的中秋#每次对小艺是月饼盲盒,心里都期待值满满,月饼盲盒的译义让我很是喜欢,让我的心灵得到了满足,所以我喜欢月饼盲盒。 Screenshot_20210921_081742_com.huawei.vassistant.jpg
孤独的小怪  独步江湖  发表于 2021-9-21 08:26:20 来自:荣耀10

回帖奖励 +1 花瓣

#我的中秋#滚滚红尘,在人生路上愿甜蜜常伴,甜化每个人的心 Screenshot_20210921_081813_com.huawei.vassistant.jpg
我是第一花粉  登堂入室  发表于 2021-9-21 08:26:55 来自:荣耀20
#我的中秋#我爱月饼盲盒,抽到隐藏款,让我激动人心,让我运气爆棚! Screenshot_20210921_082619_com.huawei.vassistant.jpg
huafen204496211  初窥门径  发表于 2021-9-21 08:29:05 来自:华为畅享10
#我的中秋#嘿嘿两个隐藏款 Screenshot_20210921_082630_com.huawei.vassistant.jpg Screenshot_20210921_082722_com.huawei.vassistant.jpg
huafen271137758  初窥门径  发表于 2021-9-21 08:31:47 来自:华为nova 7 SE 5G 乐活版
#我的中秋#希望我在接下来的一年可以更加努力,达成心愿,也祝大家如此。中秋快乐 Screenshot_20210921_082310_com.huawei.vassistant.jpg
15151749213  炉火纯青  发表于 2021-9-21 08:32:21 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

回帖奖励 +1 花瓣

图片没有
梁乐乐  自成一派  发表于 2021-9-21 08:33:23 来自:荣耀20 Pro
#我的中秋#月饼盲盒,追求美好,向往富裕 Screenshot_20210919_173947_com.huawei.vassistant.jpg
梁乐乐  自成一派  发表于 2021-9-21 08:33:33 来自:荣耀20 Pro
#我的中秋#月饼盲盒,追求美好,向往富裕 Screenshot_20210919_173947_com.huawei.vassistant.jpg
梁乐乐  自成一派  发表于 2021-9-21 08:33:42 来自:荣耀20 Pro