花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【有奖活动】唤醒小艺,赢中秋好礼

[复制帖子标题和链接]

回帖奖励 943 花瓣      回复本帖可获得 1 花瓣奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
智慧助手小艺  版主  发表于 2021-9-16 19:10:39 来自:浏览器

最新回复 2021-10-3 16:04:00

阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节
喜逢一年一度的中秋佳节
你的吃喝玩乐或者宅家计划
是不是还没准备好呢?

现在唤醒小艺说:“打开智慧助手主页”
送你一份中秋全攻略
吃喝玩乐一句话搞定
现在晒出中秋盲盒中你最感兴趣的内容
还有机会赢HUAWEI FreeBuds 4i 无线耳机

还有一个隐藏彩蛋等你来抽哦
快来参与吧
【活动时间】
2021年9月17日10:00:00—2021年9月21日 23:59:59

【活动礼品】
嫦娥女神奖:HUAWEI FreeBuds 4i 无线耳机 *1
月明人美奖:华为手环6 *1
阖家团圆奖:京东卡100元 *2

【参与方式】
1.活动期间,参与者长按电源键1秒唤醒小艺,说“打开智慧助手主页”,选择你最感兴趣的内容使用并截图。
2.带话题#我的中秋#回帖,并附上截图和选择理由。
3.关注并收藏智慧助手版块。
举个栗子:

4.本活动仅支持EMUI11.0及以上版本用户以及HarmonyOS用户参与,版本较低的用户可升级后参与。

PS:告诉大家一个中奖小技巧,唤醒小艺说“打开智慧助手主页”找到其中月饼盲盒的隐藏款,中奖概率更高哦。详情参见活动规则4。
【评奖方式】
奖项根据活动期间符合活动要求的参与楼层中按百分比进行抽取,计算过程中出现小数的,按四舍五入计算最终获奖楼层。不符合活动要求的,取消获奖资格,奖项顺延。楼层总数以9月21日24:00时的楼层总数为准。
奖品预制包-中秋好礼.rar (287 Bytes, 下载次数: 3506)

评分

花粉225810050 + 1 + 1
花粉165684085 + 8 + 2
huafen726947136333812 + 9 + 9

智慧助手小艺  版主  发表于 2021-9-17 10:17:51 来自:浏览器
提前祝大家中秋节快乐!

翻我!  发表于 2021-9-19 20:58
中秋快乐!  发表于 2021-9-19 21:26
中秋节快乐  发表于 2021-9-21 07:34
huafen685721370392398  炉火纯青  发表于 2021-9-17 11:01:19 来自:荣耀9X
#我的中秋#月饼盲盒,告别平淡,愿祝愿成真,愿粉友团员。ps:还有椒盐味的,涨姿势了 Screenshot_20210917_105647_com.huawei.vassistant.jpg

不一样的味道 尝试下~  发表于 2021-9-17 11:03
入 多一夕乏一发 牙坷太一√↖少入一人  发表于 2021-9-20 17:19
七千歹厂乜少一歹扩丈一岁一夕FL一夕  发表于 2021-9-20 17:19
huafen835302071520046  渐入佳境  发表于 2021-9-17 12:39:43 来自:华为nova 8 Pro
#我的中秋#月饼盲盒隐藏款中秋节快乐 Screenshot_20210917_123734_com.huawei.vassistant.jpg Screenshot_20210917_124059_com.huawei.vassistant.jpg
huafen917585060  初窥门径  发表于 2021-9-17 12:48:48 来自:荣耀9X

回帖奖励 +1 花瓣

#我的中秋#隐藏款,长见识了 Screenshot_20210917_124642_com.huawei.vassistant.jpg
huafen575086831023578  已臻大成  发表于 2021-9-17 13:41:12 来自:HUAWEI Mate 40

回帖奖励 +1 花瓣

#我的中秋#隐藏款,试了几次才成功,是不是因为我的普通话不太标准呀

huafen575086831023578  已臻大成  发表于 2021-9-17 13:41:25 来自:HUAWEI Mate 40
#我的中秋#隐藏款,试了几次才成功,是不是因为我的普通话不太标准呀
huafen575086831023578  已臻大成  发表于 2021-9-17 13:41:43 来自:HUAWEI Mate 40
huafen575086831023578  已臻大成  发表于 2021-9-17 13:42:22 来自:HUAWEI Mate 40
huafen439747896380400  登堂入室  发表于 2021-9-17 14:27:35 来自:荣耀20 Pro
#我的中秋#隐藏款 Screenshot_20210917_142456_com.huawei.vassistant.jpg