花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

不想说话

[复制帖子标题和链接]

huafans01304175137  初窥门径  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 前天 23:04

售后:“后盖有缝隙属于外观问题不属于质量问题。”  ip68没了也不属于,这是华为的品控吧。 mmexport1631640138229.jpg
小钢炮520  登堂入室  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P50 Pro
我的没有
我是一只羊0220  自成一派  发表于 3 天前 来自:HUAWEI Mate 30 5G
你这用什么设备拍的?这么清晰?

小米11微视距  发表于 3 天前
huafans01323161803  初窥门径  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P50 Pro
我的和你的一样  也是那个地方有缝隙  不知道怎么搞  那样能防水防尘吗?

售后说能,我感觉不能  发表于 3 天前
当着售后的面直接扔水里看下  发表于 3 天前
语丶蓝玥  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P50 Pro
吓得我赶紧看了下,我的没

我是真的背 去年买mate40p抽到周冬雨 今年p50p抽到问题机  发表于 3 天前
七天内赶紧换新啊,不给换你想办法人为死机换了就好。  发表于 3 天前
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 3 天前 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。
AhKlasse  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P50 Pro
防不防水不知道。反正会进灰就是了
huawaoldboy  登堂入室  发表于 3 天前 来自:HUAWEI P50 Pro
我的也有嘿嘿
学徒一号  略有小成  发表于 3 天前 来自:华为P20
我去,缝隙有点大哦
huafans01323161803  初窥门径  发表于 3 天前 来自:浏览器
咱两这双胞胎阿

这个?不走走售后?  发表于 3 天前
拿手两天 说是给我换  发表于 前天 00:34
能换就好,这个确实是质量问题了  发表于 前天 01:59