花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

是笔的问题吗

[复制帖子标题和链接]

huafen842790914  新学乍练  发表于 2021-9-14 11:13:35 来自:华为nova 7 5G

最新回复 2021-9-14 14:01:10

用享做做笔记的过程中经常断墨,笔尖换个方向又好了。仔细看了看笔尖歪成这样了,问客服客服说是正常现象,我觉得已经到影响书写的程度了,客服让我去线下体验店里检查是否人为造成的。我确定这个笔不是我摔的,我也没时间去店里检查掰扯。 IMG_20210902_144905.jpg 放不了视频,附一张截图,全程都是一样的力度,笔尖方向也没有变,莫名其妙就成这样了,真的很影响书写 Screenshot_20210914_110613_com.huawei.himovie_edit_12291982987707.jpg 希望能给个明确回复吧,到底是不是笔的问题,如果是这个问题要怎么解决?
空山心语  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-14 11:55:56 来自:浏览器
粉粉您好,您的手写笔型号是多少呢?

mpencil2  发表于 2021-9-14 12:52
楼主您好,由于字数受限,请您查看板凳楼层的评论回复。  发表于 2021-9-14 14:01
空山心语  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-14 14:01:03 来自:浏览器

建议您使用手写笔时,平板不要充电,或使用标配充电器充电。
建议您使用手写笔时,笔和平板的夹角大于30度时进行书写绘画体验。
请进行设置 > 蓝牙 > 选择对应的已配对的设备,点击右边的设置,最下方点击取消配对。手写笔静置等待一分钟,再重新将笔吸附在设备或充电器上,通过弹框与主机配对。尝试是否可以解决您的问题。