花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

数据断流,让你怀疑人生! 无语。 离开WIFI没法用!

[复制帖子标题和链接]

花粉243542610  初窥门径  发表于 2021-9-13 16:05:05 来自:浏览器

最新回复 2021-9-23 15:26:08

数据断流,让你怀疑人生!   无语。   离开WIFI没法用!
IUoa  渐入佳境  发表于 2021-9-13 16:11:47 来自:浏览器
是的,我也是这样的问题.各种断流,服了, 相同的地点,  同一张卡,换台手机一点事都没有~
廿pro  天下无双  发表于 2021-9-13 16:27:08 来自:HUAWEI P50 Pro
你们说的是真的假的啊?怎么我没有遇到 看来我的运气不错哦

你没发现他们是用pc端发的吗,没啥可信度  发表于 2021-9-13 16:57
是啊,有道理  发表于 2021-9-13 17:03
有断流的人发了图,还拿手机发的时候你怎么不出来发这句,这几天说断流的不少,很多人都是拿本机发的帖子还带图,30pro和30都有,其他板块也有人少,不过少点  发表于 2021-9-13 19:54
樱花祭下的银桑01  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-13 16:35:22 来自:浏览器

粉粉您好,这边理解您的心情,您可以尝试以下操作:
1、区域频繁更换导致网络频繁断连
如果您的手机只是在乘坐长途交通工具时(如火车,高铁,长途汽车等),出现网络频繁断连,是因为这类道路一般都铺设在远离城市的区域,运营商网络覆盖能力不足,在人口集中居住的区域附近网络较好,在远离人口居住的区域可能网络覆盖质量差,这样会造成网络反复连接断开的情况。
2、某区域运营商网络质量差
如果您的手机只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的手机网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断,如果其他手机网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
3、将手机网络重置后尝试
如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)。
光明与火  炉火纯青  发表于 2021-9-13 17:01:58 来自:HUAWEI P50 Pro
我也是,没遇到过断流。
燃烧吧雪茄  独步江湖  发表于 2021-9-13 17:05:53 来自:HUAWEI P50 Pro
黑粉,鉴定完毕
524597759  登堂入室  发表于 2021-9-13 17:07:08 来自:HUAWEI P50 Pro
我也没,异常好
小小小阿森  略有小成  发表于 2021-9-13 17:22:36 来自:HUAWEI P50 Pro
天天用4g打王者,一次460都没有,一直保持50左右,稳得一批
花粉243542610  初窥门径  发表于 2021-9-13 17:30:28 来自:浏览器

黑你麻痹
花粉243542610  初窥门径  发表于 2021-9-13 17:30:54 来自:浏览器
IUoa 发表于 2021-9-13 16:11
是的,我也是这样的问题.各种断流,服了, 相同的地点,  同一张卡,换台手机一点事都没有~

我刚用了一个月,加充电器小8000了买个生气,华为是防守反击还是在“作死呢”如果能不寄修能修好,丑话啥算我没说。

直接售后检查,有问题直接换新  发表于 2021-9-13 19:47