花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题与建议]

智慧识屏更新完像个**,能改回去吗?

[复制帖子标题和链接]

家铂Pting  新学乍练  发表于 2021-9-13 10:22:32 来自:华为nova 5

最新回复 2021-10-4 16:24:06

首先识别图片上来就是购物,以前怎么说图里有文字就会在“提取文字”和“翻译”界面,这个功能我以前百分之九十是用来翻译和识别文字,你们这个数据是白收集了吗?
而且这个选别的选项的按钮还是折叠的, Screenshot_20210913_101109.jpg 你折叠它给谁用呢?我还以为你们把文字提取和翻译给删了,今天才发现它是折叠了,以前用这个功能的都要反应一会,你说新用这个功能的能找到吗? Screenshot_20210913_095922_com.huawei.hitouch.jpg 下面这个漫画放以前很容易就翻译出来了,现在这个版本你猜怎么着? Screenshot_20210913_095712_com.android.gallery3d.jpg 现在连字都不认识 Screenshot_20210913_095740_com.huawei.hitouch.jpg Screenshot_20210913_103447_com.huawei.hitouch.jpg
真服了,以前用的时候这种对话框连手写的都能识别出来,现在直接去识别泳裤花纹
huafans01235220628  登堂入室  发表于 2021-9-13 18:39:36 来自:荣耀9
这真的恶心 以前很老的版本双指按压图片默认识别文字的 后来按压文字的时候页面有图片都会识别到图片上 不能让用户选择吗? 根本用不着识别图片
视觉产品经理_小白  登堂入室  发表于 2021-9-13 19:20:00 来自:浏览器
感谢反馈。这个问题我们已经识别,正在修复,会尽快更新。

这样更新用户点击了,华为就可以拿钱,还不明白吗?  发表于 2021-9-14 18:28
视觉产品经理_小白  登堂入室  发表于 2021-9-15 09:22:47 来自:浏览器
一些进展:这几天就会出个版本(10.30X),可以关注下,到时更新看看。有问题欢迎这里吐槽,或者私信我。

新版本不好用已经卸载了,以前的版本好用  发表于 2021-9-17 00:09
旧版本也有问题了 翻译可以识别出来文字 但是文字识别就不能。旧版本能准确的识别出文字的位置 但是却反复提醒说 无法识别文字。新版本更新了就识别出来各种乱码  发表于 2021-9-21 23:25
huafans01376119167  登堂入室  发表于 2021-9-15 17:20:19 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
对,这个智慧识别简直是天才设计,算是怎么反人类怎么升级的典范了。
花粉154736324  新学乍练  发表于 2021-9-15 21:40:57 来自:华为P30 Pro
必须顶
花粉154736324  新学乍练  发表于 2021-9-15 21:41:07 来自:华为P30 Pro
难用的要命
熊猫找竹子  略有小成  发表于 2021-9-16 13:08:41 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
好奇楼主的漫画资源在哪找的
花粉110214942  新学乍练  发表于 2021-9-16 20:00:42 来自:华为nova 7 5G
没法选择要识别的文字,太难用了
huafans01228796512  独步江湖  发表于 2021-9-17 00:10:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
卸载新版本了,老版本这个好用多了。 Screenshot_20210917_000859_com.huawei.hitouch.jpg

这个怎么装旧版本呢?  发表于 2021-9-17 13:35
设置里进应用管理搜索智慧识屏然后再里面卸载更新,就换原了旧版本。  发表于 2021-9-17 14:36
哈哈哈,找到了。终于回来了  发表于 2021-9-17 19:58