花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

新机侦探:华为P50系列涟漪云波,洞悉光影变幻的奥秘!

[复制帖子标题和链接]

小豆波波  登堂入室  发表于 2021-9-10 09:21:35 来自:浏览器
太美了!!可我没有。。。
huafen902783593  登堂入室  发表于 2021-9-10 09:58:24 来自:荣耀10青春版
淡忘你的美丶  初窥门径  发表于 2021-9-10 10:45:30 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
等得我的花儿都谢了,定金都交了1个多月了,
淡忘你的美丶  初窥门径  发表于 2021-9-10 10:46:47 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
我估计13号会公布一下上市时间,在不公布估计都会被逼到ios去了,
风之吟诵者  炉火纯青  发表于 2021-9-10 12:12:11 来自:荣耀V20
等到天荒地老
南城半柳  渐入佳境  发表于 2021-9-10 13:17:56 来自:荣耀V9
我为了升级鸿蒙,疯狂刷帖,赚积分,只为下次nolog内测资格打铺垫可恶,我要水经验,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以有经验。升级又需要经验log:积分、终端数、内测经验
2.nolog:积分、终端数、内测经验、下手快慢
3.nolog增推:下手快慢、水度
4.公测:遗珠、手气份子、佛系份子
5.正式版:老nian人、狱霸、无wifi地区人士。
结论:开始水积分,现在就水起来,需要水的有水平,有逻辑,有文明。
huafen530138680  登堂入室  发表于 2021-9-10 15:54:10 来自:HUAWEI P50 Pro
我买的时候怎么不说有这个版本?退货

?p50pro发布会上所有配置的都说了啊  发表于 4 天前
huafans012669419  已臻大成  发表于 2021-9-10 22:43:07 来自:M2102K1AC
huafans012669419  已臻大成  发表于 2021-9-10 22:43:11 来自:M2102K1AC
考拉与袋鼠  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:浏览器
到底几号出

估計月底。  发表于 昨天 17:27