花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为P50 Pro玩原神卡成狗?实际测试并没有那么不堪

[复制帖子标题和链接]

24901065  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
华为p50Pro不是888处理器吗
huafen114903320  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
买手机就为了玩游戏嘛?
年轻人火气不要这么大  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40E
那我990E为啥不卡,要不谁卡和我换一下?我多补500换个麒麟9000
大清八旗军  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:荣耀V20
我980开高画质都扛得住,你这9000扛不住那不是性能下降了
靓之洁132  新学乍练  发表于 4 天前 来自:荣耀9X
我就不知道以游戏卡不卡评测手机的博主都是猪脑袋,游戏机能插卡玩小霸王吗?别给我吹模拟器,你给我说模拟器,我**跟你说你的手机能当大28骑吗?
huafen281766345  新学乍练  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
鸿蒙有原神????厉害了

有啊,我p50p鸿蒙玩挺好  发表于 3 天前
我这自带的那个应用商城没有,你怎么下载的,求教  发表于 3 天前
自带没有。在taptap下  发表于 3 天前
huafen074951799  初窥门径  发表于 4 天前 来自:华为P30
导师老曾  独步江湖  发表于 4 天前 来自:华为nova 8 Pro
如果只是为了玩这游戏买3000左右的游戏手机就行了。华为的手机在乎综合体验。
竹林惜月  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:HUAWEI P50 Pro
完全没问题
烟雨花鹤楼  略有小成  发表于 4 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
我是不玩游戏的,只看中颜值与质感