花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【HarmonyOS 2系列揭秘】升级HarmonyOS 2,解锁“备忘录”的宝藏功能,值得收藏!

[复制帖子标题和链接]

花粉243246237  新学乍练  发表于 2021-9-9 10:59:19 来自:浏览器
nice
花粉34644833  新学乍练  发表于 2021-9-9 10:59:52 来自:浏览器
很多系列手机还不能够升级鸿蒙。还在吹。如果技术成熟就用实际行动证明一切。

诺瓦五z已升级  发表于 2021-9-12 21:36
huafans01310001648  初窥门径  发表于 2021-9-9 11:00:47 来自:浏览器
一直在使用备忘录
花粉81330055  新学乍练  发表于 2021-9-9 11:00:48 来自:浏览器
学习了
花粉18728634  登堂入室  发表于 2021-9-9 11:00:53 来自:浏览器
这个功能挺实用的

huafans01310001648  初窥门径  发表于 2021-9-9 11:01:13 来自:浏览器
我把备忘录当笔记用了  习惯了
花粉207558082  新学乍练  发表于 2021-9-9 11:01:30 来自:浏览器
为什么我跟我老公一起买的手机,他的有鸿蒙系统我的还没有?我一起买的华为p30pro

一买来就有是旧手机  发表于 前天 23:46
永恒光光  登堂入室  发表于 2021-9-9 11:02:25 来自:浏览器
楼主辛苦
huafen357443519  新学乍练  发表于 2021-9-9 11:04:01 来自:浏览器
看完这篇文章,迫不及待的用双指摁着它,没提示离线浏览啊
huafen803656047  略有小成  发表于 2021-9-9 11:04:05 来自:浏览器
从美国抑制华为的芯片,今年是第几个年头了?曾经看华为的宣传片采访一个工程师说,华为的崛起是从mate9开始的,销量突飞猛涨,这也是我为什么一直用mate9直到现在的原因,现在返厂拿去售后升级了现在还没有返回来,美国的遏制导致华为的芯片供不应求,也从另一个方面抑制了华为的发展,现在创新或者改革提升的一些技术总感觉达不到质的飞跃。但是我会永远支持华为的,相信华为一定能度过难关,不忘初心,牢记使命,方得始终!