花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为蓝牙鼠标怎么快速连接

[复制帖子标题和链接]

huafen901612562  初窥门径  发表于 2021-9-6 18:26:47 来自:华为nova 8

最新回复 2021-9-11 19:28:40

华为蓝牙鼠标连接电脑后一段时间不用再次使用时无法快速连接,每次晃鼠标晃了好久都不行,请问怎么才能快速连接。
善良钟楼怪人  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-6 18:47:38 来自:浏览器
粉粉,您好,您的心情我理解,为更好地分析处理您的问题,请问是否是windows10系统?

是的  发表于 2021-9-6 18:51
粉粉,您好,因为字数点评限制,请您查看下一楼的回复内容  发表于 2021-9-6 23:57
善良钟楼怪人  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-6 23:57:42 来自:浏览器
粉粉,您好,您可以参照以下步骤尝试:
1、右键点击开始>设备管理器 >蓝牙,选择对应驱动,比如英特尔(R)无线 Bluetooth (R),切换到电源管理页,取消允许计算机关闭此设备以节约电源(A)前面的选择框的勾选。微软Windows 10 20H1/20H2的系统上没有此页签。
2、拔掉您计算机的充电器,禁用驱动后关机(提醒:务必要关机,而不是重启),然后再开机,进入系统后再启用驱动。
禁用驱动方法:由于您计算机鼠标断开连接,可以使用键盘触摸板移动鼠标指针右键点击开始>设备管理器 >蓝牙,选择对应驱动,比如英特尔(R)无线 Bluetooth (R)后,点击禁用驱动图标进行禁用。
请问问题是否解决?

能再具体点么,有些操作实属不会啊  发表于 2021-9-7 13:27
粉粉,您好,请问您具体哪部操作不明白?期待获得您更详细地说明。  发表于 2021-9-7 23:02
怎么切换到电源管理页啊  发表于 2021-9-8 11:42
Mᴇᴇᴛ  登堂入室  发表于 2021-9-10 22:48:53 来自:浏览器
善良钟楼怪人 发表于 2021-9-6 23:57
粉粉,您好,您可以参照以下步骤尝试:
1、右键点击开始>设备管理器 >蓝牙,选择对应驱动,比如英特尔(R)无 ...

win 10 没有电源管理页咋弄

确实,我也没找到  发表于 2021-9-11 08:17
粉粉,您好,请问操作第2步后,问题是否复现?  发表于 2021-9-11 19:28