花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 AX3 PRO]

AX3Pro怎么关闭游戏加速啊?

[复制帖子标题和链接]

花粉126600402  新学乍练  发表于 2021-9-5 03:14:47 来自:V1824A

最新回复 2021-9-21 10:45:14

一玩游戏,网络瞬间变红了,原因是路由器自带的游戏加速,连个开关都没有
生命阳光99  自成一派  发表于 2021-9-5 06:00:30 来自:浏览器
手机app插件
花粉45151065  已臻大成  发表于 2021-9-5 08:55:06 来自:浏览器
粉粉游戏加速功能默认开启,您可以通过智慧生活 App 管理。
手机连接到路由器的 Wi-Fi。
打开智慧生活 App,登录与路由器绑定的华为帐号。
在首页家居点击您需要设置的路由器,进入路由器管理页面。
点击游戏加速,或 查看更多 > 游戏加速,即可在页面中查看正在加速的设备或游戏加速历史记录。您也可以点击游戏加速开关,关闭该功能。

哪来的游戏加速开关?是我眼力不好还是你脑子进翔?  发表于 2021-9-5 11:45
我也没有  发表于 2021-9-5 20:14
早期版本才有  发表于 2021-9-6 09:17
华为智能路由  版主  发表于 2021-9-6 15:46:00 来自:浏览器
您好楼主,
AX3 PRO路由无关闭游戏加速开关,您可以通过关闭智联或者UPNP开关,实现关闭手游加速的功能。
有关路由断网问题,请您先确认下是否与手游加速有关,若确认,请提供路由日志我们分析下看看,邮箱已私信。

关这些功能我还用不用组网了?早期版本好好的还有独立开关,后面的版本直接默认开启简直脑子有泡,也不给开放自定义DNS,别跟我扯静态DNS  发表于 2021-9-9 14:28
DNS倒是能自定义,不过不在局域网设置界面,在”我要上网”那个界面,你进网页版后台就能看见。  发表于 2021-9-21 10:45
禾斗匕匕kobe  登堂入室  发表于 2021-9-19 16:56:54 来自:浏览器
强烈建议关闭游戏加速这个功能,丢包太严重了
haoningbo_  渐入佳境  发表于 2021-9-20 21:12:03 来自:荣耀30 Pro+ 5G
插个网线自动组网,不插网线要手动设置或者恢复出厂设置,两个放一块按hi键