花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

手机显示体验有奖调研,互动赢奖品!

[复制帖子标题和链接]

我是李小冉  天下无双  发表于 2021-9-10 22:17:32 来自:荣耀30 Pro 5G
1,一款手机屏幕好不好,完全取决于它的触控采样率以及刷新率吧,我觉得。打游戏的时候,越流畅就说明屏幕也好,图像显示的越清楚,那肯定越好啊
2,当前我用的荣耀30pro,自认为还不错,屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:2340 × 1080像素,前后超曲弧面,1.3毫米纤细中框。“曲”悦掌心的圆润机身,单手握持轻松美妙!需要提升的地方就是因为曲面屏,有的时候在手里拿着容易误触,这是需要解决的地方!
3,我常用荣耀30pro,现在版本是鸿蒙2.0,感觉还不错,很流畅!
我是李小冉  天下无双  发表于 2021-9-10 22:17:35 来自:荣耀30 Pro 5G
1,一款手机屏幕好不好,完全取决于它的触控采样率以及刷新率吧,我觉得。打游戏的时候,越流畅就说明屏幕也好,图像显示的越清楚,那肯定越好啊
2,当前我用的荣耀30pro,自认为还不错,屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:2340 × 1080像素,前后超曲弧面,1.3毫米纤细中框。“曲”悦掌心的圆润机身,单手握持轻松美妙!需要提升的地方就是因为曲面屏,有的时候在手里拿着容易误触,这是需要解决的地方!
3,我常用荣耀30pro,现在版本是鸿蒙2.0,感觉还不错,很流畅!
huafen450005460  炉火纯青  发表于 2021-9-10 23:59:47 来自:浏览器
1.  分辨率,清晰度
2.  屏幕有点黄
3.  常用的机型:Mate 40
      HarmonyOS版本:2.0.0.168
huafen450005460  炉火纯青  发表于 2021-9-10 23:59:56 来自:浏览器
1.  分辨率,清晰度
2.  屏幕有点黄
3.  常用的机型:Mate 40
      HarmonyOS版本:2.0.0.168
huafen450005460  炉火纯青  发表于 2021-9-11 00:00:00 来自:浏览器
不不不
huafen450005460  炉火纯青  发表于 2021-9-11 00:03:40 来自:浏览器
啦啦啦
huafen450005460  炉火纯青  发表于 2021-9-11 00:03:45 来自:浏览器
呵呵呵
18805600569  已臻大成  发表于 2021-9-11 08:36:07 来自:HUAWEI Mate 30 5G
18805600569  已臻大成  发表于 2021-9-11 08:36:15 来自:HUAWEI Mate 30 5G
人生如梦梦亦真  渐入佳境  发表于 2021-9-11 19:59:09 来自:浏览器